» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 13:45 发表
大概我等都是凡人,实在悟不得猛男之逻辑天机,还是留给大阁下自己解释为什么会宣告别人败了的理由吧。

真是笑话。敢问阁下你既没有说出ps3/xo除了高清外究竟在游戏领域做出了怎样巨大,怎样引领全球游戏潮流 ...
不是你等,我看持有这种观点的,这贴里也不过是你一个而已吧:D ,原来你还是希望团结群众的.

然后,要肯定PS3/XO的成就,为什么要抛弃高清?
我就不会问这种愚蠢的问题:比如WII在体感以外的领域做出了什么贡献... 有意义吗?

GeOW/HALO/GT这样的游戏,要是画面退化到WII这一水准(我这里只是打比方,并非嘲笑WII的机能:D ),你觉得还会有成功的可能吗?

再看看你下面这句:
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 13:45 发表
这句话一点错误也没有,正如它字面上的意思,除了那些“画面不高清会死星人”以外,其他的用户都没有任何拒绝wii的理由。
呵呵,事实是: 正是基于机能(画面显示能力)/游戏方式的区别,Wii上面的游戏类型同PS3/XO上截然不同... 为什么所有用户都没有任何拒绝WII的理由?
我这么举例吧: 很多人喜欢PS2的游戏,不喜欢WII/NGC的游戏,这和高清还有关系吗? 你觉得他们是"画面不高清会死星人"吗?   他们有理由拒绝WII吗?

所以啊雷雷,
我对你的建议是.
先整理下你的逻辑吧,
如此的破绽百出而不理性!!!
岂非找拍不是

02世界杯,04年奥运会,06年世界杯,08年背景奥运会都高清转播了。

美国,日本高清信号都广播了好多年了。

现在中国电视市场里,卖得全是高清平板电视。。。08年都要推数字一体电视了。

在那么大得屏幕前,玩标清游戏,看DVD,怎么也谈不上享受了吧。。

高清要在中国普及估计要更长的时间

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 14:09 发表
02世界杯,04年奥运会,06年世界杯,08年背景奥运会都高清转播了。

美国,日本高清信号都广播了好多年了。

现在中国电视市场里,卖得全是高清平板电视。。。08年都要推数字一体电视了。

在那么大得屏幕 ...
多数人买高清的还是为了看影碟和电视,玩游戏的,那少。
享受谈不上,有多少KL自己不赚钱等钱送到手上来享受啊。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 14:11 发表
高清要在中国普及估计要更长的时间
06年世界杯前CCTV已经推出了一套高清节目了。

08年奥运会前肯定会推一批,包括奥运高清转播,此时还是机顶盒。

08年末,09年初,中国得数字电视一体机大量上市,取代现在得模拟电视,电视机面临一次大换代。

并且各个地方台开始不断更新电视信号成为HD.

有一点值得注意,有线电视线缆早已经被更新为数字电视线路了,06年已经完成了。

普及大概也就3年得事情,想象当初从无线信号转为有线信号得时间。。。很快,非常快。。

一定要过100页

先把你楼上的包括进去。这并不是我期望什么,而是您太着急要让我知道“我看持有这种观点的,这贴里也不过是你一个而已吧”……

不要忘记我给你的问题是两个。后面的问题给你充分的说明高清必要的机会。视而不见么?

你怎么知道它不会成功呢?不要忘记psp上也有gt,而且还很成功。

我说这三个即便是wii的画面也会成功。你有意见么?你有什么决定性的理由说它不会成功?说来听听。这种垂死挣扎有什么说服力?

喜欢ps2游戏的一定不喜欢wii游戏?你到底想通过这个“例子”说什么?你会不会“举例子”?如果这就是你心目中的举例方式,你举例的功力也实在太……不行了吧?

游戏的表现是通过“画面显示能力”为唯一体现的?而且就算如此,wii的画面到底怎么个表现不出来法?到底有什么样的游戏乐趣是你必须从高清画面中获得而标清则不能获得的?你倒是举出个例子给大家看看好不好!!!?

GeOW/HALO/GT这样的游戏,要是画面退化到WII这一水准...

看马甲雷怎么来回这个话

"我说这三个即便是wii的画面也会成功"

居然就是这样的回话 真失望......

HALO和GT我们先不去说,毕竟有之前累积的巨大品牌效应.
但GEOW一定就是失败了.
那个画面,WII的级别,GEOW还能大卖?而HALO3,和GT5如果继续保持上代的画面水准,虽然估计还是可以卖,但难免要被人喷死...

有一点,不同的游戏类型对画面的要求是不同的.别想当然的随便乱说

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 02:15 PM 发表

06年世界杯前CCTV已经推出了一套高清节目了。

08年奥运会前肯定会推一批,包括奥运高清转播,此时还是机顶盒。

08年末,09年初,中国得数字电视一体机大量上市,取代现在得模拟电视,电视机面临一次大 ...
这就是那位说日本高清是绝对主流,米国比日本发达所以米国一定普及高清比日本还广的大仙人。

家庭中,购买了一台高清电视,有些人不喜欢玩游戏机,有些人玩,但不用高清电视玩(米国后跟多家庭就是这样,高清电视放在客厅,玩游戏去卧室的一般电视上玩),真正说整天为了游戏而买个高清显示器的……我不知道米国有多少。但我清楚日本这样的宅男还是相对比较少的。

人家电视信号送不送高清,和你一台游戏机能不能享受这个待遇是两码事,人家没有家里买了高清一定要为游戏开包的道理。懂吗?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 02:21 PM 发表
GeOW/HALO/GT这样的游戏,要是画面退化到WII这一水准...

看马甲雷怎么来回这个话

"我说这三个即便是wii的画面也会成功"

居然就是这样的回话 真失望......
是啊,那你指望我怎么回?

他根本没说这三个游戏离开高清就马上不能行的决定性原因,那我又为什么不能认为这三个东西离开高清一样能活得很好呢?

你能给出一个理由么?莫非又是“因为高清,所以卖的好”的废话?为什么!我现在要问一个为什么!它到底有什么游戏乐趣点是通过高清发展出来,不高清就没有游戏乐趣?是什么?问你呢!

说了半天还是跟没说一样。

你到底能不能回答出这个问题。

我现在要知道的不是你主观臆断的结果,我要的是100%的客观证据,我要的是你能最明确说明,为什么离了高画质这个游戏就会失败的最根本原因。不要跟我废话连篇。或者你拿出客户反馈,证明大多数客户的乐趣点来源于高画质,或者你找出一个对比项,证明低画质的同类作品就卖不出去死翘翘的客观结果,我现在不想看你臆想,给我找出理由,反据,什么都行,拿出来啊!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:25 发表

这就是那位说日本高清是绝对主流,米国比日本发达所以米国一定普及高清比日本还广的大仙人。

家庭中,购买了一台高清电视,有些人不喜欢玩游戏机,有些人玩,但不用高清电视玩(米国后跟多家庭就是这样,高 ...
这是老美得生活方式使然,但你说美国注重高清得人不多,那就错了

老美得论坛上讨论高清电视,高清投影机的多了去了。

喜欢用高清玩游戏的也多了去了,否则那么多PS3, XO都买回去放小彩电玩的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 14:19 发表
先把你楼上的包括进去。这并不是我期望什么,而是您太着急要让我知道“我看持有这种观点的,这贴里也不过是你一个而已吧”……

不要忘记我给你的问题是两个。后面的问题给你充分的说明高清必要的机会。视而不 ...
呵呵,雷雷啊...
看到这里,我不得不说,你让我失望了.

辩论么...哪怕到最后发展成强辩也罢,
誓死捍卫自己的话语的,都是好汉.:D
但你却不然,先是振振有词,引用别人的话想打击对方.
到了后来,眼见不妙,就开始含糊其词
再然后,就象你在这个回贴的表现一样.甚至开始扭曲/歪解别人的话语了

比如我举例说明PS2用户未必就一定会接受WII游戏.
你就给我歪曲成:
引用:
喜欢ps2游戏的一定不喜欢wii游戏?
再比如我说:画面显示能力是PS3/XO上很重要的因素.
你就给我歪曲成:
引用:
游戏的表现是通过“画面显示能力”为唯一体现的?...
最后,我从来没有否认过WII的乐趣,你却硬要把我搞得是任天堂的天敌一般...:D
天哪...从来没见过自作孽到你这种地步的
这个自我虐待水平可还真TM高...实在是高...

Wii 没啥不好,老婆玩了以后也说觉得蛮有意思的,360上的游戏很多都只能一个人玩,多人的游戏只有格斗,Wii 上好多可以多人一起在一个主机上玩的,这点我觉得特别好。

那些轻松的游戏类型也不错,不过我觉得Wii 和 XO/PS3 是互补的,FPS还是需要高清震撼的画面的,有些类型真的不适合Wii。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-23 14:39 发表
那些轻松的游戏类型也不错,不过我觉得Wii 和 XO/PS3 是互补的,FPS还是需要高清震撼的画面的,有些类型真的不适合Wii。
除了雷雷外,咱都是这个意思.:D
恐怕这才是群众的呼声
很多群众真的需要"打着高清幌子的欺骗".
只可惜雷雷从来就不明白共存/互补的含义.

想溜之大吉就直说,我不会穷追猛打,现在你这样反而真成了强辩了。
————————————————————
我这么举例吧: 很多人喜欢PS2的游戏,不喜欢WII/NGC的游戏,这和高清还有关系吗?
PS2用户未必就一定会接受WII游戏.

都是你说的,自己去看看意思。我一直不大明白我说他们没有拒绝wii的理由你跟我扯这些东西想干什么?wii是主机,wii的游戏是游戏,wii上面也会出现ps2上出现的游戏类型,请问你举这个例子到底想说明什么问题?

不要忘记你的思维逻辑:你认为wii所攻占的并不是传统市场,而是新市场,传统市场大,新市场小,wii实际上是躲避xo等等……传统市场一定不会接受wii(为此你还特意拿出地球外星的比喻,我没冤枉你吧?)所以在你的心中,wii是传统市场的失败者。

我于是针对你这些荒诞不经的逻辑进行逐条批驳。并告诉你,传统市场<>高清市场,wii在传统市场和新市场都会获得相当的成功。现实竞争中根本不存在所谓互不影响之类的事情,wii的热卖必然会影响ps3和xo的市场。必然会抢夺xops3的市场。所谓互不影响不过是弱势机群拥有者们聊以自慰的yy罢了。

你很想反驳我的观点,但是你却无力反驳,因为你要证明这一点就必须要先证明传统市场对于ps3和xo唯一胜过wii的“机能”这一点上有超越一切的需要。是必须的,不能减少的需要。如果你证明不出来,那么你又怎么证明传统市场就不会有wii的位置呢?你是不是必须向大家说明传统市场对画面的要求全部都必须在720p以上不然就集体自杀才能说明wii无法插足传统市场?否则你在辩论什么?

你自己的套,自己钻进去还要我来给你解?
引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 02:43 PM 发表

除了雷雷外,咱都是这个意思.:D
恐怕这才是群众的呼声
很多群众真的需要"打着高清幌子的欺骗".
只可惜雷雷从来就不明白共存/互补的含义.
连自己是什么意思都说不清楚。你该去学学如何表达你的观点。

发新话题

官方公众号及微博