» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:09 发表

先等“如果”变成现实吧。
xo首发才40w销量的事情还记忆忧新,为啥ps3首发就会有人喷?还是因为他是索尼,索尼怎么你们了?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:07 发表

内容高,收费不收费都厚道

说多少遍了,LIVE上收费的内容放那里,愿意买就买,不买拉倒,又没逼你
感觉像是菜市场的菜贩子

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:06 发表

别引别人,说你呢:D
我有他那么强么,全世界100来万PS3用户他都认识?
全世界1000多万360用户丫

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:09 发表

VR网球呐? TONYHAWK呐?
有的阉了有的没阉还是阉
那你说XO版是阉了没阉啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:10 发表

xo首发才40w销量的事情还记忆忧新,为啥ps3首发就会有人喷?还是因为他是索尼,索尼怎么你们了?
首发前,微软没喷过别人
首发前,SONY只喷别人
区别啊区别

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:10 发表

请给个SONY说网络全免费的根据
他们都可以编造模拟地球,制造核武器,这个怕啥?没准儿过几天可以说ps3模拟宇宙那,他们业内人士多的数不过来

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:06 发表

不过我不是装的哦,我真的以为ps3网络是像sony说的那样完全免费呢。
汗,我说你装小白,你倒坦白,自己承认了:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:11 发表

那你说XO版是阉了没阉啊?
有网络对战有1080P有震动(tony有VR没),阉什么了? 你去阉了6轴对吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:12 发表

他们都可以编造模拟地球,制造核武器,这个怕啥?没准儿过几天可以说ps3模拟宇宙那,他们业内人士多的数不过来
酒多还有北美那个B确实是业内人士丫?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:11 发表

我有他那么强么,全世界100来万PS3用户他都认识?
全世界1000多万360用户丫
总丫丫的,素质真高啊
回帖仔细看贴,我说的是朋友连抵抗都不卡,没说过我全世界的人都认识的话
另外,那个说398入手vf5盘的人那?我问你我为啥这价格买不到?各个js和网络js这个价格都买不到,几个vf好友也买不到这个价格,您却能买到?一定认识日本那边对吧?软饭都这么厉害啊
hunterxx,你的60g的ps3还在上海啊?bd等你连抵抗,连rr7好几个月了,你怎么还那么忙吗?那么忙都提前入手ps3,目的就是为了喷,果然有钱人啊,跟着世界首富走的人自己本身就富有哦

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:13 发表

汗,我说你装小白,你倒坦白,自己承认了:D
我尊重坦白的人:D

画面阉了:D

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:10 发表

请给个SONY说网络全免费的根据
驱动之家,你实在不信我也没法,tg已经搜索不到06e3的帖子了:
http://news.mydrivers.com/pages/20060509093943_71358.htm

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:12 发表

首发前,微软没喷过别人
首发前,SONY只喷别人
区别啊区别
是啊,xo那个喷子e3期间还说,自己坚决不给玩家负担,索尼的1080p纯属骗人,结果ps3首发好几款游戏1080p的,他们马上可以插1080p了,原来硬件可以这样,那我买个7900去,为啥?装dx10插啊,现在7900这么便宜,何乐而不为那?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:13 发表

有网络对战有1080P有震动(tony有VR没),阉什么了? 你去阉了6轴对吧?
街机版没震动,也没网战,估计你也没见

发新话题

官方公众号及微博