» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

posted by wap, platform: iPad

今天刷第一盘魔貂蝉就掉了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

魔貂没有不掉的,这副本开太多了,泛滥了……

posted by wap, platform: iPhone

魔貂蝉要一直刷给张辽或魔貂蝉吃升技能

今天脸黑,魔貂蝉第一局,1CD的同一回合的三星马岱和李典。
直接浪费40体力。

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-4-30 22:29 发表
今天脸黑,魔貂蝉第一局,1CD的同一回合的三星马岱和李典。
直接浪费40体力。
有了一只后,基本都这样 特别操蛋

这次只刷了2只 主要是到晚上6点才想起来 不然能多刷几只 一共浪费24点体力

不过这次牛逼的是掉了个徐晃……

求加好友啊各位大神,邀请码16037308,目前打得吐血啊

沙摩柯入手了。。。刷得累啊
破张飞+蔡文姬+凌统+孟获+沙摩柯的暴力木组队完成
经验慢慢再说了
近期还是练暗队等推神吕布

posted by wap, platform: iPad

又刷了好多只。慢慢开始组队了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-3 21:19 发表
沙摩柯入手了。。。刷得累啊
破张飞+蔡文姬+凌统+孟获+沙摩柯的暴力木组队完成
经验慢慢再说了
近期还是练暗队等推神吕布
多少盘出的?
我目前10局,连马超还没掉呢。。。

引用:
原帖由 @精灵的盟约  于 2013-5-4 09:00 发表
多少盘出的?
我目前10局,连马超还没掉呢。。。
五十多局。。。我脸黑

第二局掉沙摩柯的飘过

鬼徐庶实在太垃圾 和之前情报完全不同啊

目前看还是移形换影将管用啊

超级鬼徐庶有点挑战,我24个元宝在光徐庶这边一路跪过去的,普通6.25倍要看脸。
最好有2.5倍先谢国家外加关二爷队长或者基友。
谁知道现在文件SL还能用吗?我手动SL过几次,过本都不算。

引用:
原帖由 @焚岚  于 2013-5-7 08:47 发表
超级鬼徐庶有点挑战,我24个元宝在光徐庶这边一路跪过去的,普通6.25倍要看脸。
最好有2.5倍先谢国家外加关二爷队长或者基友。
谁知道现在文件SL还能用吗?我手动SL过几次,过本都不算。
文件sl可用。另鬼徐庶本用双火印队最简单,无脑过。第五回合第九回合用大乔技能即可

引用:
原帖由 @coolswan  于 2013-5-7 00:06 发表
第二局掉沙摩柯的飘过

鬼徐庶实在太垃圾 和之前情报完全不同啊

目前看还是移形换影将管用啊
鬼队最大的问题是回血时必攻击,导致无法在小兵关攒技能。这点不破鬼队无前途。估计官方自主创新的时候都压根没想到这点。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-7 09:01 发表

文件sl可用。另鬼徐庶本用双火印队最简单,无脑过。第五回合第九回合用大乔技能即可
我很不明白 明明双水印可以秒过 为什么大家都选择双火印?就因为用陆逊组纯色队?

我双水印12连直接秒了小乔大乔 能把普通徐庶打个半血 最后的心徐庶也是5连一回合就能秒,HP相对火队也不是低很多,最主要是2500的回复可以适应任何心珠不够的情况。而且还有2个回满2w血的主将(张颌)

张颌主 鲁肃或周瑜 陆逊 小乔 许褚 张颌基友 虽然陆逊占了一个位置,但不至于差太多。

发新话题

官方公众号及微博