» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-16 14:41 发表

明显扯到其他问题上的是你 ,我知不知道MC在几点公布销量和我们在这里讨论的问题完全无关···退一万步说,就算我不知道,也被你教育了无数次了还能不知道···一般来说,我看见开贴了,标题写得明明白白的是销量 ...
我要提醒你注意,到底谁在扯其他的问题。

你的原话是“鼠标滚轮转三圈也找不到本周销量在哪儿”。没错吧?

那我们来分析一下,你的这句话显然是说你无法(或者至少是无法很快)从G君的帖子中看到当周销量数字在哪儿,对不对?(至于你说的其他纰漏之处我暂时不提了)

那么导致这一结果应该不出两种原因:
1、该帖子里还没有这些销量数字。

2、该帖子有销量数字,却因为他帖子里有太多其它信息让你无法在第一时间找到这些销量数字。

就这两种可能吧?没有第三种可能了吧?我想你应该更倾向于第二种可能吧?

好,那我们来分析一下。

G君的帖子,每到晚9点MC更新数字后也会更新,而更新的位置以我个人所见所知都是在帖子的最上方,最显眼的地方。要看,根本不用转鼠标转轮。最上方得位置只要打开帖子等待刷出,必然会显示出来。也就是说,第二种可能不存在了。因为就在顶楼最上方的信息是不可能被其他信息遮盖的对不对?更不需要转鼠标轮。除非你是近视眼。没错吧?

那么就只有第一种可能:该帖子里还没有这些销量数字。

所以我才询问,在那时你到底知道不知道周三什么时候才是MC公布新周销量的时间。如果说你知道,那么你怎么会认为一个在下午4~5点就存在的帖子能公布晚9点才公布的销量信息?你怎么想的?我很好奇。你说你看到销量二字就进来,但不会说你看到这两个字就会马上把MC什么时候公布销量这种事情忘光光吧?G君发布销量帖从来都是提前若干小时准备的,已经不是一周两周如此了,你难道从他第一次发布销量帖到现在都不知道他发销量帖是提前发帖,到9点更新数据的吗?嗯?我觉得一个关注他的帖子到现在的人不会说连这点事情还不清楚的吧?而且G君向来在9点更新数据之前都要在标题中注明“预测”或“展望”等等诸如此类的词汇以区分更新数据之后的帖子标题(他的标题在数据更新前和更新后是不一样的,你也不知道?)。你就算一次两次糊涂了,点差了。可能周周都糊涂都看不出来都点差了?你至少MC什么时间发布消息你该有数吧?

说实话,我这还真不是咬字,要是咬字我就得问你说的是本周销量还是上周销量了。现在是你自己的说法无法自圆其说。我只是给你分析一下。你能明白么?

也就是说,除非是没到时间点儿,否则只要MC发布了销量,几分钟内在他帖子的最上方就会有信息,根本不可能存在你说的“鼠标滚轮转三圈也找不到本周销量在哪儿”这种情况,你觉得我说的对不对?

楼上喷了...

雷帝咬字眼然后喷粪的闲情雅致真是让人佩服,实在没那个兴趣陪你这样咬啊! 你自己慢慢玩吧

posted by wap, platform: iPhone

工作区lady玩的更high,233

posted by wap, platform: iPhone

233你雷帝。。。写论文呐?

引用:
原帖由 @finalx  于 2012-12-16 18:18 发表

233你雷帝。。。写论文呐?
他每次都能扯出来一堆没人看得懂的奇谈怪论,然后还自我感觉碉堡,以为自己是文学大师了。

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-12-16 18:22 发表

他每次都能扯出来一没人看得懂的堆奇谈怪论,然后还自我感觉碉堡,以外自己是文学大师了。
刚看家工作区雷帝短信贴。真没想到这B这操性,我这种粗人都说不出口,丫也不觉得臊的慌,以后跟丫对喷直接走下三路了。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-12-16 17:53 发表
雷帝咬字眼然后喷粪的闲情雅致真是让人佩服,实在没那个兴趣陪你这样咬啊! 你自己慢慢玩吧
以后回帖要注意哦,再看到你这么口无遮拦,就举报了哦

引用:
原帖由 finalx 于 2012-12-16 18:29 发表

刚看家工作区雷帝短信贴。真没想到这B这操性,我这种粗人都说不出口,丫也不觉得臊的慌,以后跟丫对喷直接走下三路了。
你也觉得挺脏是吧,告诉你,那基本都是蛙神短消息骂我的内容,我也就是稍稍做点加工还给了他,如果不是蛙神这么能骂,我一个人还真鼓捣不出这么多词儿呢。

也警告你,如果再让我看到你回帖这么下三路,就直接举报没商量,OK?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-12-16 19:04 发表

你也觉得挺脏是吧,告诉你,那基本都是蛙神短消息骂我的内容,我也就是稍稍做点加工还给了他,如果不是蛙神这么能骂,我一个人还真鼓捣不出这么多词儿呢。

也警告你,如果再让我看到你回帖这么下三路,就直接 ...
雷帝,你都已经在走下三路了。
还要投诉别人关黑屋啊。
收了神通吧。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-12-16 19:15 发表

雷帝,你都已经在走下三路了。
还要投诉别人关黑屋啊。
收了神通吧。
回答一下,别人走什么下三路了?

我热切等待你拿出青蛙的投诉帖子来说事儿,然后请你就在当帖把我对这个问题的回答直接贴过来。

我想你不会连汉语都看不懂了吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:04 发表

也警告你,如果再让我看到你回帖这么下三路,就直接举报 ...
喷了,我骂你的内容工作区都有,我可没记得有那么多字,雷帝这加工都加成无中生有了,你脸皮还敢更厚一点吗?骂就骂了,骂完还不承认,说是加工出来的,吐啊。我发你的pm你都有啊,自己发出来啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:25 发表
回答一下,别人走什么下三路了?

我热切等待你拿出青蛙的投诉帖子来说事儿,然后请你就在当帖把我对这个问题的回答直接贴过来。

我想你不会连汉语都看不懂了吧?
逻辑还能再混乱一点吗?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 19:29 发表

喷了,我骂你的内容工作区都有,我可没记得有那么多字,雷帝这加工都加成无中生有了,你脸皮还敢更厚一点吗?骂就骂了,骂完还不承认,说是加工出来的,吐啊。我发你的pm你都有啊, ...
的确让人喷啊,骂了多少只敢承认公共区的那些,你还能再躲闪的迅速一点儿么?怎么那几天你自己用短消息骂我和我全家得那些就不敢贴出来给大家看啊?

我帖不行啊,得你自己帖出来才可信啊。怎么“骂就骂了,骂完还不承认”,你的话我这次原封不动地还给你。

来,贴出来,别不好意思,看看在公共区大张旗鼓投诉别人短消息骂人的这个人自己用短消息干了什么,怎么样,给大家看啊,怎么不敢啊?

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-12-16 19:31 发表

逻辑还能再混乱一点吗?
别人的逻辑很清楚,这里唯一没有逻辑且没有胆子的人,就是我引用的这个人。

来来,别客气,把你用短消息骂别人全家的内容都贴出来,骂了还不敢承认,算什么啊?

最可笑的是自己先用短消息骂人全家,反倒把别人短消息骂你的行为提起投诉,这世界上还有比这更为没牙的行为么?

发新话题

官方公众号及微博