» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 澳网男单有菠菜吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hogeschool  于 2012-1-29 23:00 发表
体育区我混的少,这楼看下来满篇的纳狗是哪门子道理?这熊孩子什么事拉了这么大仇恨?照理说都6连败了,人们应该是期待复仇才对的呀 ,是小德粉丝太多还是纳达尔长得太丑了?今天其实打得不错呀,连续4局都是对方先发 ...
一般喊纳狗的都是奶牛的粉丝…

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-1-29 23:01 发表

纳狗运气真心很好了,最危险的时候开始下雨,让他得到喘息机会,不然进不了第五盘。
+65535

话说2人脱了衣服后发现小德身材比纳狗好啊。。。这丫绝b练瑜伽了

许老师有点意思

小德不负众望~看颁奖时纳豆的表情又有点让人于心不忍,但一想到奶牛,虐就虐了吧

@贺炜 :将近6小时,缠绵悱恻,香汗淋漓,嘶喊连连,筋疲力尽。纳豆和小德要是不爱上对方,真对不起这场决战。

表情呢?

纳狗确实不容易,好不容易天王下去了,结果小德起来了,年纪还比自己小一岁,还7连跪,悲催啊。。。

引用:
原帖由 Ozil 于 2012-1-29 23:09 发表
纳狗确实不容易,好不容易天王下去了,结果小德起来了,年纪还比自己小一岁,还7连跪,悲催啊。。。
他那难看的打法注定就是扮反派的,算是历史最成功的反角了。

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-1-29 23:01 发表

纳狗运气真心很好了,最危险的时候开始下雨,让他得到喘息机会,不然进不了第五盘。
不一定吧,下雨关顶棚之前纳达尔刚把气势打起来,那5个球连胜太漂亮了,我倒觉得是给了小德调整的机会

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @byemilan  于 2012-1-29 23:01 发表
拜托,下雨时局分是4:4…

关键几个球纳豆打的太狠了,小德真心牛逼

引用:
原帖由 harmonytree 于 2012-1-29 23:08 发表
@贺炜 :将近6小时,缠绵悱恻,香汗淋漓,嘶喊连连,筋疲力尽。纳豆和小德要是不爱上对方,真对不起这场决战。

表情呢?

引用:
原帖由 Ozil 于 2012-1-29 23:09 发表
小德是赵信啊,有控制有进攻有爆发能推塔,纳达尔这厮明显就是一防守型大后期,类似狗头这种货色,不跪才怪咧。

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-1-29 23:13 发表

尤其是JB法網,那幾年看得我真心煩……

引用:
原帖由 byemilan 于 2012-1-29 23:13 发表

还有他硬生生拖死了费德勒。。。反角身份更跑不了了

小德成功接班奶牛哦也

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @xx88  于 2012-1-30 00:19 发表
赛车有24小时耐力赛
这个可不是一个人开的。

发新话题

官方公众号及微博