» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

你们说 这这这 这像不像把牛郎织女拆散了 银河两边对望啊~~

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你用这id就别管我了,快去向牛肉人表白吧

开个专贴给杠神和雷帝搞基的建议很不错,省的一贴进去全是这俩人的搞基版聊

posted by wap, platform: iOS

眨渣牛你你到底注册了多少个马甲啊?

甭说了,就地投诉吧。
规定:【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效
引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 11:38 发表
包括在帖子中提及对方(包括隐喻)

如果违例,小黑屋伺候。

另:tdkz(包括马甲)如果继续再无关帖子里莫名提到任天堂(包括隐喻),小黑屋伺候。

以上
时间,发言ID,提及对方几次。都列出来了。
原帖链接点击9L

B马看着办吧。我什么也不说了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也不懂PG饭是什么……

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2011-12-21 18:43 发表
开个专贴给杠神和雷帝搞基的建议很不错,省的一贴进去全是这俩人的搞基版聊
谢谢肯定

建议BM快点把本贴标题改成爱的小屋,或者干脆叫基房得了:D

posted by wap, platform: iPhone

喷无间个屁,杠神明明是看见任天堂和支持任田堂的人就扑上去咬,只不过把几个喜欢反讽的任青放大来显得自己不是疯狗罢了

其实根本就是见谁咬谁

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-22 11:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷无间个屁,杠神明明是看见任天堂和支持任田堂的人就扑上去咬,只不过把几个喜欢反讽的任青放大来显得自己不是疯狗罢了

其实根本就是见谁咬谁
你支持任天堂吧?
我也看到你了吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 11:42 发表

你支持任天堂吧?
我也看到你了吧?
好了……咬了。

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-22 13:05 发表

好了……咬了。
任青咬人是会进xhw的,这是新的版主和bm处理办法的不同

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 13:33 发表

任青咬人是会进xhw的,这是新的版主和bm处理办法的不同
那帖B马锁了,我就这边回复你,你要说B马小黑屋关的独缺任饭,那么我告诉你我今天也是头一次针对任饭关小黑屋,且B马把3派聚义的小黑屋的期限延长了,你还有什么好说的?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 14:14 发表

那帖B马锁了,我就这边回复你,你要说B马小黑屋关的独缺任饭,那么我告诉你我今天也是头一次针对任饭关小黑屋,且B马把3派聚义的小黑屋的期限延长了,你还有什么好说的?
首先他根本不是任饭
其次我难道会预知未来?
还是要说你和bm一样,都是对任青放任自流(20111222之前都有效)才对?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 14:21 发表

首先他根本不是任饭
其次我难道会预知未来?
还是要说你和bm一样,都是对任青放任自流(20111222之前都有效)才对?
非也,我只说了我是这样,B马的管理记录我没你那么关心,你太片面了,你可以理解为任饭没什么可以进小黑屋的确实理由。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-22 14:36 发表

非也,我只说了我是这样,B马的管理记录我没你那么关心,你太片面了,你可以理解为任饭没什么可以进小黑屋的确实理由。
这不可能,因为像三派这种四处挑衅的任青(非任饭)又不是一次两次一人两人,你看他自己怎么说,都寻常了对吧
你毕竟之前不是管理员,之前战区hanzo什么似乎也不管了,所以bm是责无旁贷的
而他的处理结果大家都可以自己去看,是不是对任青特别优待(当然未必是主观故意,毕竟任青是最会打擦边球的,bm自己说没时间,自然看不出来了)

发新话题

官方公众号及微博