» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 02:31 PM 发表
算了,洗澡出去和妹子喝茶去了,这么好的天气,呆在家里跟马甲雷争吵这些没用的东西还真是浪费时间
反正我话丢这里了,马甲雷,这个月内,你可以拿出盖公章的收入证明、在职证明、合同中的任一样,就算我输
不然你 ...
我不是给你看我盖了公章的工资单么?

你糊涂了你?

真的算你输?

你确定啊,别后悔!

我个人觉得你还是钻我裤裆比较损失小些

我靠,这刚刚还说盖公章的收入证明不算(因为不知道是哪个部门的),现在又算啦?

这是你说的是么?

别后悔啊!

你把钱拍这里吧,我要现金,你把现金送我这里来。

原帖只说是768M DRAM, DRAM和eDRAM一字之差差别很大的

图片没了?

这个是本人加盖公司公章的工资收入单据。从1月到4月的。这是我半年前去办理两线房时的单据

如果需要10月工资单明天我到单位发出来,每月5日发工资,说不定11月份的工资单也可以一起上

来吧,把1000元钱给我送到北京来。

我要现金。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233,雷帝你把社保200不到遮掉干什么
另外这图也能做收入证明,我的娘亲

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 03:01 PM 发表
233,雷帝你把社保200不到遮掉干什么
另外这图也能做收入证明,我的娘亲
这个是我的自由,你管不着。

这是他提出的要求,我不过照他的要求给出了单据,给出了带公章的收入单据而已。

根据他的要求,他已经输掉了。我只要收钱就可以了。

不给钱他就是赖赌,就是那种东西,不说也清楚。明白?

收入证明、在职证明、合同中的任一样

你这是啥...

工资单不是收入证明是什么?

杠神想赋予工资单新的意义!

你这单子能证明特定人收入和工作情况的话,中国所有银行也快倒闭了

另外最神的不是无名氏,而是连公司名都要遮掉
莫非这公司以有马甲雷为耻?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:12 PM 发表
你这单子能证明特定人收入和工作情况的话,中国所有银行也快倒闭了
那我管不着,我只提供我个人的收入证明——工资单。如果杠神想想全世界证明,工资单不算收入证明,请您去联合国做这个大课题,我就不妨碍您继续表演了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 16:17 发表

那我管不着,我只提供我个人的收入证明——工资单。如果杠神想想全世界证明,工资单不算收入证明,请您去联合国做这个大课题,我就不妨碍您继续表演了。
你本来就管不着,银行看到你这收入证明,马上就请你回去了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:14 PM 发表
另外最神的不是无名氏,而是连公司名都要遮掉
莫非这公司以有马甲雷为耻?
因为我对你不信任,为了免于麻烦,让你做出种种可能做出的下作之事。所以隐去我的公司名称。

这是对你这样的人最起码要有的觉悟。

如果你想知道我的公司,来北京,我陪你走一遭,什么时候都可以。你敢来么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 04:18 PM 发表

你本来就管不着,银行看到你这收入证明,马上就请你回去了
哦哦,杠神也变成银行职员了?

发新话题

官方公众号及微博