» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

posted by wap, platform: iPhone

捧bh4至于喷ds2么
ds2的剧情表现力本世代没几个比得上的
氛围营造也是首屈一指的

拿DS來比沒什麼意思,BH從4開始就跟恐怖沾不上邊了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

生化 龟壳 死空这几个游戏都不错的,tps里我最爱玩的几个。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-17 13:03 发表
拿DS來比沒什麼意思,BH從4開始就跟恐怖沾不上邊了
3和恐怖么?
光记得打佣兵模式打无限蛋了
选个尼古拉转圈戳人5倍分
2代鳄鱼好歹还能咋唬下人

posted by wap

3的追迹者还是很带劲的,跨场景追击,速度快势头猛,还死能抗,绝对是噩梦啊。。。

引用:
原帖由 投降3 于 2011-10-17 11:37 发表

死亡空间目前已经是新一代恐怖游戏的矫矫者了, 比BIO4不好说,秒BIO5是妥妥的.

至于玩了要睡觉的, 只能说不是你的菜了.
矫矫者......... 恐怖感和耐玩度跟零系列差远了,通一遍就扔的快餐儿一

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-10-17 14:47 发表
posted by wap

3的追迹者还是很带劲的,跨场景追击,速度快势头猛,还死能抗,绝对是噩梦啊。。。
警察局那走廊
走到画面切换然后一枪
再跑
反复就倒了简直弱智

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2011-10-17 19:19 发表

矫矫者......... 恐怖感和耐玩度跟零系列差远了,通一遍就扔的快餐儿一
差远了卖了几十倍啊

引用:
原帖由 Ryan_Giggs 于 2011-10-17 19:19 发表

零充其量就是个日本恐怖游戏, 全球范围内不被承认的.
你可以说DS充其量是欧美恐怖游戏, 但欧美这个概念比日本大的太多了.

引用:
原帖由 雾影雷藏 于 2011-10-16 19:55 发表

+10000

我是玩到真的睡着过,太无聊,又单调,没有通就删了
也就看到这里几个美式饭吹过这个游戏比生化好
我玩bh4倒没睡觉,不过坚持了2小时就放弃而已

DS是很恐怖,不然也懒得下来玩,这点要承认,可惜有着美式AVG/ACT游戏通病,单调、无聊,游戏系统没有意思,没有研究价值。
就算卖再多,但也改变不了这个游戏通一遍就扔,发售后没几个月就无人聊的现状。

吹嘘的人也就只能在发售初期闹腾一下,只过几个星期就熄火了,没几个人讨论了。
我记得这里有个著名人物DS2发售时也发帖吹过这个游戏,什么秒生化啊之类的,结果连他自己都承认,DS2是个只能玩一遍就算了的货。真是好笑

引用:
原帖由 雕狸狮狒 于 2011-10-17 22:53 发表

我玩bh4倒没睡觉,不过坚持了2小时就放弃而已
我倒是玩了超过2小时的DS,大约几个小时吧,从头到尾就一个气氛,场景都一个风格,一两种敌人
我倒是想通关,但不知不觉,我就被催眠了

发新话题

官方公众号及微博