» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-8-8 08:37 PM 发表

您就别解释了,早点去把状子递了,给个实在的响动。
虽然懂点法的一开始都知道这种小孩子吵架的状子100%会成为法院的午间笑话。但您这么折腾过后,要是现在就想不去递了,找个借口塞过去,估计这里以后没人会把你 ...
哎,别说这个,且不论我的限期是到8月15日止呢。就说要是人家受理了你打算怎么把这句话吃回去?

我并没有打100%受理的保票,你却说100%会成为笑料,那好,要是人家受理了,你自己说个办法吧?怎样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-8 20:13 发表
哎哟,这说着说着又发现了一个干法律的大仙儿啊。还不用法官判……我看你长得挺法官的。

我臭不臭不是你这个本身就臭的东西说了算的。您呢,就不要炫耀您的下限了。我看秀下限的人看得很多,您这种水平明显不够给 ...
废话嘛,你那些东西本来就不用法官看,懂点法的都知道。
我没自知之明,不知道自己臭不臭,但你臭遍所有论坛是众人皆知的,不相信的话要不你开个投票贴?

我若是秀下限,也只是和你这个人人喊打的老鼠对话了几句。你继续表演,我继续看戏。

本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +8 骂人 2011-8-9 11:37
  • ORICONF 激骚 +7 骂人 2011-8-9 11:22
  • austin17 激骚 -7 人身攻击 2011-8-9 00:31

posted by wap, platform: iPhone

。。。。。。

哎,看来雷帝这回是搞不了死恐了, 让我们空欢喜一场.

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-8 09:32 PM 发表

废话嘛,你那些东西本来就不用法官看,懂点法的都知道。
我没自知之明,不知道自己臭不臭,但你臭遍所有论坛是众人皆知的,不相信的话要不你开个投票贴?

我若是秀下限,也只是 ...
你懂个P法,你个法盲不懂法还装什么大头蒜?

就是因为你什么都不懂才会臭不可闻。你要有兴趣自己开去。跟我面前装什么b啊。

说你秀下限还真是抬举你,你有过下限么?

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-8 23:08 发表
你懂个P法,你个法盲不懂法还装什么大头蒜?

就是因为你什么都不懂才会臭不可闻。你要有兴趣自己开去。跟我面前装什么b啊。

说你秀下限还真是抬举你,你有过下限么?
可笑啊,我不懂法难道你懂,你这智商能过司考?

律师就必须自己开所?我愿意给大所打工不成?

在你这里我能找优越感啊,干嘛不玩玩你?你现在除了论坛上和别人急眼和等待令你失望的结果还能做什么?s1你被轰走了,a9你也别想去了,早晚tg你也待不下去。你也不看看你自己都臭成啥了。

我的下限可能不高,但比你还是有人类面对猴子时智商上的优越感的。

等着看你笑话了。

地雷废什么话呀
直接拿受理通知书抽这群人的脸不就行了

不然到现在还是一群人看你的笑话

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-9 12:39 AM 发表

可笑啊,我不懂法难道你懂,你这智商能过司考?

律师就必须自己开所?我愿意给大所打工不成?

在你这里我能找优越感啊,干嘛不玩玩你?你现在除了论坛上和别人急眼和等待令你 ...
没有过司考的人未必不懂法律,整天把司考挂在嘴边的人未必真的懂法。

看您这架势,连汉语意思都不能理解,自己说过什么话撂爪就忘,还“开律师所”呢,省省吧先生,我说的是开那个玩意儿么?

您这优越感都找出让我发觉您连汉语理解这种基本功都有问题的程度。就这还玩法律(自称)呢?你能给人提供什么法律建议啊?不被人抽得满地找牙真是够幸运了。以后回帖子前,先具备小学生面对考试的基础功——审题能力,别张冠李戴,鸡同鸭讲。你小学语文毕业了么?哦,对了,您说自己是猴子啊,的确,猴子是不应该会人类的课程的。难怪您连这点儿语文知识都没有。跟您这样的急眼,哈哈哈哈哈哈哈,我真是觉得太滑稽了点儿。您这自我感觉良好的毛病到现在能不能改改?

我面对的是什么,我都不着急,您倒跑过来替我说结果来了,可见真正急眼的人是谁了,别那样焦虑,我吃不了谁。瞧你吓得那德行。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-8-9 07:14 AM 发表
地雷废什么话呀
直接拿受理通知书抽这群人的脸不就行了

不然到现在还是一群人看你的笑话
他们本身就是笑话,还看谁笑话?

我的维权行动跟他们有P关系?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-9 07:40 发表

没有过司考的人未必不懂法律,整天把司考挂在嘴边的人未必真的懂法。

看您这架势,连汉语意思都不能理解,自己说过什么话撂爪就忘,还“开律师所”呢,省省吧先生,我说的是开那个玩意儿么?

您这优越感都 ...
你也就这点小学生吵架的本事了

等着看你吃瘪了

另外你的粉丝团法盲不少哦

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-9 08:40 发表

等着看你吃瘪了

物以类聚,你就别跟他一般见识,我的心态就是等他自己顺利去起诉,然后事情知道的人越多越好,你现在一个劲给他普及,我们到时候没有笑话看了怎么办? 法院食堂中午吃饭时候少了个有趣的话题怎么办?
所以该糊涂时候就装糊涂好了。我这么几年观察,越早玩console游戏,越痴迷的,loser百分比越多,所以在游戏论坛里没必要认真。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-9 07:41 发表

他们本身就是笑话,还看谁笑话?

我的维权行动跟他们有P关系?
SONY 任天堂 微软跟你就有P关系了,你不一样指手划脚。

当然有关系了,我是消费者啊,我在它们三家身上都花过钱啊。它们的走向关系到我以后该更多地向谁身上投钱,怎么叫没关系啊?

你说的那些人有跟我存在经济关系?我卖过什么东西给他们?或者他们卖过什么给我?

真是莫名其妙。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-9 08:40 AM 发表

等着看你吃瘪了

真是怪啊,自己说别人是小学生吵架?莫非你是自己承认自己是小学生喽?

不错,能达成这个共识也是好的。

这别人还没怎么说呢,就看您在这里着急上火跟什么似的,您看什么吃瘪啊?人家若是承诺100%能告成,100%能胜诉,结果没告成或者没胜诉还有的说。人家一没有承诺100%告成,二没说100%胜诉,人家早就丑话说前。你还盼着什么吃瘪呢,吃自己的瘪去吧。

这说不过我又跑到我粉丝团去了,这里有几个我的粉丝,倒是您的粉丝在您楼下就有一个当场现眼的。多有现行意义啊。哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博