» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

说真的,原来我以为他是个KOEI饭忠实玩家...

...............

引用:
原帖由 血脉之印 于 2011-5-31 16:19 发表
关于你们说的龙生九种。我见没在线,就先拍了。我都准备支付了。233

血脉之印 (2011-05-31 16:07:33):
GBA 使用正常不?有无按键不灵敏,电池盖破损,屏幕明显多条划伤等问题?
马里昂赛车记忆完好不?电池记忆 ...
为啥你要先拍后问呢?
他的店里公告,还有每件物品说明里都有提示拍物品前先往往沟通吧~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2011-5-31 16:32 发表

为啥你要先拍后问呢?
他的店里公告,还有每件物品说明里都有提示拍物品前先往往沟通吧~~
因为你们都说没有问题啊。我就拍了~
其实我的问题都是附带的,不是太离谱我都接受了~

..............

引用:
原帖由 血脉之印 于 2011-5-31 17:12 发表
血脉之印 (16:14:39):
......

有你这么做生意的吗

龙生九种 (16:28:35):
我就是这么做到现在的
按照你的想法 我们都是卖垃圾 那我说我就是卖垃圾的有什么不妥
血脉之印 (16:29:17):
我有说你卖垃圾吗 ...
你们聊的还真多,我买龙生的东西一般就问个有货没货,因为有时候挂在那里的东西他不一定有的,或者是卖掉了还没下架的。
其他的我也懒得问,因为他的东西都是日本来的,基本都有保证,即使真的碰到有问题的,他也给换的很干脆。

.............

你问的问题太不专业了....

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-5-31 17:48 发表
你问的问题太不专业了....

你自己开个店就知道了
比如我也是业余时候淘宝摆摊
天天都有各种咨询,各种砍价,各种问题,回答来回答去不免反感
很多时候买的就是爽快,遇到态度好,聊的上的买家便宜点,包邮都没问题
遇到哪些上来就砍价,问这问那,还拿别家店的东西来比货的,搞的我欠他似得,我情愿不卖

至于你说的龙生 做了5年淘宝 况且也是业余时候弄的
我能想象他的心情

几年前买过龙生的,相当负责的一个商家。

作孽啊

龙生就这脾气,你先得问清楚,啥事都没有。你看谁说过龙生不好么,没吧,是吧。上次他定义垃圾的某游戏超便宜给我,我到手一看就是缺个边纸,其他说9新毫无问题。

引用:
原帖由 血脉之印 于 2011-5-31 17:12 发表
血脉之印 (16:14:39):
......

有你这么做生意的吗

龙生九种 (16:28:35):
我就是这么做到现在的
按照你的想法 我们都是卖垃圾 那我说我就是卖垃圾的有什么不妥
血脉之印 (16:29:17):
我有说你卖垃圾吗 ...
你成三孙子了

引用:
原帖由 血脉之印 于 2011-5-31 16:19 发表
关于你们说的龙生九种。我见没在线,就先拍了。我都准备支付了。233

血脉之印 (2011-05-31 16:07:33):
GBA 使用正常不?有无按键不灵敏,电池盖破损,屏幕明显多条划伤等问题?
马里昂赛车记忆完好不?电池记忆 ...  
这是你自己的问题,买东西不看页面介绍,里面说得很清楚沟通过再买。喷了。
本帖最近评分记录
  • shiningfire 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-6 09:10

发新话题

官方公众号及微博