» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

有时候是受不了n饭......我看帖子看到头都晕了...

呵呵,不知道这个大头木今年多大了,怎么总是发表那么多下限言论,一天到晚胡说八道。貌似大头木之前的言论几乎都被事实抽翻,有哪个被事实证明是正确的?现在还是这个样子,整天胡言乱语,以歪理当真理……纯粹是为了图个嘴上痛快?

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-24 17:47 发表
呵呵,不知道这个大头木今年多大了,怎么总是发表那么多下限言论,一天到晚胡说八道。貌似大头木之前的言论几乎都被事实抽翻,有哪个被事实证明是正确的?现在还是这个样子,整天胡言乱语,以歪理当真理……纯粹是为 ...
我再讨厌任天堂,也要实事求是承认任天堂有其优势
而这位显然是被这几年的游戏荒搞得精神错乱,只会用诅咒来贬低对手了...

果汁老师最近这上串下跳的发销量贴下限帖嘴上也痛快的很嘛

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2011-4-24 18:43 发表

果汁老师最近这上串下跳的发销量贴下限帖嘴上也痛快的很嘛
我最近发了什么下限帖,说来听听,信口开河可是一文不值哦。我现在发现下限帖已经越来越成为任饭的专利了。:D
至于销量帖以前不是任饭最喜欢发的嘛,现在任饭不知何故突然不发销量帖了,我义务帮你们完成这个工作,你们应该感谢我才对

不得不提的某些索青六大法宝

1、划清界限
2、替别人划清界限
3、自我洗白
4、苦口婆心
5、双重标准
6、顾左右而言他

战无不胜,攻无不克,东方不败

现在家用机的游戏,花钱堆机能已经没意义了,今天买了张显卡危机2,玩玩也就那么回事,画面是好,但是仅此而已了

NGP就像是单电相机,在接近家用机画质的同时保持了便携性

单电相机这半残别提了,有钱的话,轻便有徕卡旁轴,不需要单电那阉割货

装个镜头比入门单反轻多少?100克也叫轻吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 10:35 发表

我貌似问得不是这个问题。

你既然自己都说只限于1080p,我问得自然是1080p的效果。

现在你不是说提升8倍也达不到你说得效果么?那提升8倍的意义何在?:D
你让这代主机先在1080p下把crysis一代之流全特效跑顺再扯8倍无用不迟

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:36 发表
现今电视规定的顶级分辨率也才1080P,超过PS3性能8倍你想到什么地步?

这就是你的问题啊,对吧
扫了一眼前面的帖子,他就一硬件盲 他心中的画面好坏也就和分辨率挂钩

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @akilla  于 2011-4-24 20:35 发表
你让这代主机先在1080p下把crysis一代之流全特效跑顺再扯8倍无用不迟
可以啊,600w功耗成本6k加,勉强能跑30fp
当然s青不在乎

我还是喜欢大屏玩游戏,舒服

引用:
原帖由 akilla 于 2011-4-24 20:37 发表

扫了一眼前面的帖子,他就一硬件盲 他心中的画面好坏也就和分辨率挂钩
可惜高清机640p,576p,25fps,20fps一遍又一遍的耳光,高清饭迎来一次又一次的高潮
高清不高清,体感不体感,神机这个笑话为啥不正面迎敌呢?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-24 20:20 发表
单电相机这半残别提了,有钱的话,轻便有徕卡旁轴,不需要单电那阉割货

装个镜头比入门单反轻多少?100克也叫轻吗?
说明你既没玩过单反,也没玩过微单。:D,你要朋友聚会拿个5d2出来,不被认为25才怪,扫街就不说了

发新话题

官方公众号及微博