» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

果黑和果青是一对好基友

对不起,从上面那帖子才看到您是版主的,如果这么多年混在天朝学会了什么,就是不跟当权者较真。

前面说的我都错。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @FoxfoO  于 2010-11-26 11:07 发表
那就是各人情况不同的原因了~~~费那口舌去定义第一次又是何苦~~~

目前综合起来没有比iPhone4更好的手机,其他手机最多也就是某些单项强一些而已,这就是我的看法。
每个人需求不同,又何必非得去争这个第一呢。。。。。

没有一款手机是可以适用于所有人的,所以就算你认为iphone是第一,别人也许不这么认为。。。。。

i

posted by wap, platform: Opera

我觉得有趣的是作为一个消费者应该去指出产品纱布的地方,比如诺基亚的纱布销售策略,可怜的新软件数量,安致平台的混乱,电池的软弱,这样才可能让产品变得更好。而不是把缺憾也吹成优点搞得伟光正。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ios时不时的就来吧windows秒杀一下,几十万软件呢

在此也向楼主道歉了:

您指出苹果自认为创新了一种移动系统上简单快速创建文件夹的方式,应该低调的时候,我不应该跳出来说不。

希望其它那些自认为自己搞了创新的人也要低调,因为你们早干嘛去了。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 11:28 发表
在此也向楼主道歉了:

您指出苹果自认为创新了一种移动系统上简单快速创建文件夹的方式,应该低调的时候,我不应该跳出来说不。

希望其它那些自认为自己搞了创新的人也要低调,因为你们早干嘛去了。

因為你是第一個想和LZ比誰是傻逼的人

LZ還會見好就收,你連這都不會

本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -200 版务处理 2010-11-26 23:14

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-11-26 11:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

ios时不时的就来吧windows秒杀一下,几十万软件呢
Windows的注册表、DLL、OCX使它在结构上不是一个好操作系统,越用越臃肿,越来越慢。

DOS之后微软还保持着隔一代就出一个失败系统的传统。

不过就如同iOS,Windows的软件多也是一样一白遮百丑,目前Mac OS X确实取代不了它。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-26 11:32 发表

因為你是第一個想和LZ比誰是傻逼的人

LZ還會見好就收,你連這都不會

见好就收?楼主见了哪的好?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-26 11:32 发表
Windows的注册表、DLL、OCX使它在结构上不是一个好操作系统,越用越臃肿,越来越慢。
看,又來了 :企鵝滿地打滾

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-26 11:32 发表

DOS之后微软还保持着隔一代就出一个失败系统的传统。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

这帖子神了,呵呵。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-26 10:15 发表

和你用一樣手機的的用戶已經當你是豬一樣的隊友了
别啊,我一直觉得他说的挺好的。你又不是IPHONE用户,为什么要擅自揣测IPHONE用户的看法呢?

不过日文输入法确实是有九宫格的啊,为什么中文反倒没有?因为版权原因不能置入么?

凭什么说用DLL.OCX和注册表就不是一个好操作系统了?像linux那种就是优秀的了?这么给你说吧,WINDOW为什么会一统OS?就因为他用的DLL、注册表、OCX很垃圾?

发新话题

官方公众号及微博