» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 15:25 发表
我从什么?
0分怎么拉?

如果奖杯系统是去年上线的,我现在也一大堆奖杯了

怎么,没奖杯就说明我买不起神机游戏?
这世界上没有如果,只有事实,

你干脆说你有所有不支持奖杯的游戏算啦~~~~~~~

你是零分饭,这就是事实.

你是拉了大便还往回坐的大妈

来,007神先评价一下自己是个啥东西吧?
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 15:58 发表

可笑,你们这种用5元版支持XO游戏的人

也有脸说别人出工不出力

也不看看自己是什么东西
:)

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-4-18 15:29 发表

这世界上没有如果,只有事实,

你干脆说你有所有不支持奖杯的游戏算啦~~~~~~~

你是零分饭,这就是事实.

你是拉了大便还往回坐的大妈

来,007神先评价一下自己是个啥东西吧?

...
007大婶可能以为,不买比买盗版要清高得多,更能支持主机

zhangjingy同学显然不怕开水烫,扔下一句“己所不欲”后任凭鱼肉~
007却好像打算给自己立个牌坊,无论如何要争个名份~

回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游戏PS3完胜XO,成为反SF心中的痛而被刺激着,当初是作为我购买跨平台游戏的条件的,比如后来就买了PS3平台更好的GRAW2,DMC4,GTA4,火热狂飙,COD4等),看来LZ真是黔驴技穷了,不知道他要缩卵到什么时候呢?

PS:至于那个连“己所不欲“表达的意思和用在谁头上都没搞明白的小丑,大家就放开了嘲笑吧。

GTA4可是支持獎盃的呀,天師你買了沒?還是買了根本沒玩?

引用:
原帖由 allensakura 于 2009-4-19 00:55 发表
GTA4可是支持獎盃的呀,天師你買了沒?還是買了根本沒玩?
张姐姐又师太了

真欢乐啊,原来天师买吹牛机上的跨平台游戏的标准是超过XB1.5啊,被抽的那些自然不买了

原来奖杯意义这么重大,看了看我运气还不错还有4个游戏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 23:56 发表
回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游 ...
既然有跨平台遊戲成為fsf 心中痛便入的標準,何以獨占遊戲便失效呢?

難道是KZ 2您吹捧了四年,您認為素質尚不能成為fsf之痛?

大家繼續看您遲遲不入KZ2,軟飯與反索飯要等到何時才能看您開苞kz 2的那一天

所謂GTA IV 明明就是360版張數與分辨率較佳、cod 4也是360版fps高,天師也能說成PS3版較好。

GTA IV沒打出獎盃呢?您遊戲出清了嗎?

半夜起来,买了个SSHD玩,结果发现剩下的奖杯还要买另外的两个扩展包~靠······
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-18 23:56 发表
回来看看帖子,很失望,LZ依然不敢面对我的问题(这可是和你的中心思想有紧密联系的问题哦 ),而是拿着自己YY出我购买游戏的原则是游戏"成為FSF之痛"(这个出处是我曾经说上古卷轴4是反SF心中永远的痛,意思为跨平台游 ...
缩卵?这帖里天师姐姐您不是一直在缩卵么
“己所不欲”怎么了,总比您的as solid as和not as frequent as好吧

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-4-19 03:35 发表
原来奖杯意义这么重大,看了看我运气还不错还有4个游戏
我奖杯完美的游戏是神海,本来也不是很看重什么成就或者奖杯,当初只是心血来潮,
结果因为BUG浮云以后就不在关心这个了,想怎么玩就怎么玩了。

都09年了还有敢喊跨平台神机完胜?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-19 10:22 发表

缩卵?这帖里天师姐姐您不是一直在缩卵么
“己所不欲”怎么了,总比您的as solid as和not as frequent as好吧
如果“己所不欲”是zhangjingy同学拒绝KZ2的内心独白,那简直是对其4年挺索工作内容的全盘否定啊~
而如果不是出于“己所不欲”,那又是什么原因导致其“有心无力”呢,难道真的是在金融危机中被套牢?

天师JJ又口误了......GTA4里nico一开始下船开车到他哥家就会有一个成就解除,奖杯应该一样,难道天师买了GTA4不玩的吗

发新话题

官方公众号及微博