» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】曼联3:2维拉 纱布罗马切达上演感动大逆转!!!

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-5 22:56 发表
马切达第一次上替补大名单啊~~期待。
我说你们太NAIVE了~~看看我赛前对马切达的点名期待再说话~~

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-6 01:43 发表

我说你们太NAIVE了~~看看我赛前对马切达的点名期待再说话~~
你是神!!

上赛季末期收购这个P孩的时候我看过录像就挺期待,当时看过YOUTUBE的视频,感觉球风很拽,忒有托蒂的感觉,所以挺关注的。那时候曼联淘汰掉罗马没多久,我还纳闷罗马居然会被我联这么轻松就挖走一个人才。

膜拜劳森

引用:
原帖由 卡里克 于 2009-4-6 01:14 发表

ibm 2.6GHz那款T61
  真有钱 那这次来魔都 该你请客香格里拉了!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-4-6 01:48 发表

真有钱 那这次来魔都 该你请客香格里拉了!
深表赞同

谁说我纱布 我操谁

引用:
原帖由 C朗拿度 于 2009-4-6 01:55 发表
谁说我纱布 我操谁
我一直是坚定的纱布罗粉啊!纱布罗,赶紧多嫖点肥丑老龊的~~~反正比如花更差的就更好了!

还在回味马切达那球,太潇洒了~~不枉我在群里为他摇旗呐喊啊!

(注意时间!)

引用:
原帖由 lawson 于 2009-4-5 18:57 发表

我一直是坚定的纱布罗粉啊!纱布罗,赶紧多嫖点肥丑老龊的~~~反正比如花更差的就更好了!
sarcasm.exe

1. 曼联另类第一人展示全新境界,为何他比鲁尼更适合首发

2. 曼联一人爆发竟足以制胜,红魔坐拥下一代禁区杀手

3. 补时进球彰显杀手本色,是什么造就超一流新星

4. 红魔新星小禁区神来之笔,一种本领C罗望尘莫及

5. 马切达一战复制大师经典,一项绝技鲁尼C罗也不具备

6. 精彩射门升华完美表现,今晚曼联因他而不同!

7. 最后时刻妖刀终于出鞘 曼联因他而有无数不同

8. 新星补时造就绝杀一剑,维拉怎奈神童惊天一击

9. 三版女郎大曝绝杀内幕,马切达床上功夫尤胜英超猛男!!

10.从地表到天堂只需一脚 超新星诠释新一代天王

期待青训继续培养好挖来的人物吧,索尔斯克亚在预备队也好好抓下,今年正太冒头看来有点希望了。继右闸的法比奥之后,吉布森、维尔贝克都不错,希望马切达别太过一时得志。我联之后的联赛还难打啊~~

话说翻资料我也纳闷了,到底当初国内的新闻哪个准啊?当初说明是从罗马青训营搞来的,并且还信誓旦旦的说他是托蒂的接班人来着。还记得看YOUTUBE视频的时候他也是穿罗马球衣的。咋现在就成拉齐奥的呢?虽然,这两队都是一个地方的……

油炸的是rafael
左闸是fabio哥哥

ben foster
rafael  evans     fabio
tosic gibson anderson possebon
campbell  macheda welbeck

查了wiki 是lazio的 没有正式合同

发新话题

官方公众号及微博