» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 這次不夢回了,SOCOM新圖

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-29 18:12 发表

天师咋缩啦?别每次都用不打搅软组织聚会这个借口啊,不会换一换啊
每次我一来他就这样

20頁了……

本来进这帖想选择性无视张静怡小姐
没想到她这么饥渴,非要让我满足她
菊基,拜托你下次先满足好她再让我进来

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:11 发表

哦,继续啊
头顶保护动物的光环真是欢乐啊
是不是之前潜规则过tg的管理员们了?
肯定献出过菊花,所以知道菊花会出血。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-29 18:15 发表
本来进这帖想选择性无视张静怡小姐
没想到她这么饥渴,非要让我满足她
菊基,拜托你下次先满足好她再让我进来
好吧,我承认我心有余而力不足,想满足饥渴的张小姐有难度……我可不想被吸成人干……

微软爱好者被天师完爆,天师太强了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-29 18:39 发表
微软爱好者被天师完爆,天师太强了

寶寶怎么不紅牌改流鼻血了?

其实不挺xo怕三红和不挺ps3因为没盗版的心态是一样的:D

新机型好象还可以,朋友同学买了到现在还没出现任何问题.
自己的也从来没红过,最近买了个黑角风扇用来巩固.....

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 23:00 发表
客观饭终于有些客观了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-29 23:00 发表
恶心,居然还有脸回来

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-29 17:13 发表
PS3版本GRAW2很好,画面比XO版本强(贴图和桢数),而且修正了视角问题和一些3D错误BUG,增加六轴支持,推荐购买。
您是不是花了冤枉錢買了不該買的跨平台遊戲?

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=89969&page=1

天師推薦的六軸支援:
引用:
My only other bugbear is the usual cross-platform 'gotcha' - token SixAxis controls inferior in every regard to the basic analogue sticks and disabled by default. Why bother?
天師聲稱的畫面較佳:
引用:
I'm really not sure why this is making it into so many PS3 conversions (Orange Box, Need for Speed ProStreet and Assassin's Creed to name but three) but it doesn't look good, wiping out a lot of the fine detail of the excellent graphics
引用:
But if I had to make a choice it would be the 360 version, if only for the gamerscore challenges and the fact that the excellent graphics aren't diminished by the needless Vaseline effect.
誰跟您說的PS3 graw 2畫面較好?wyp大嬸?

[posted by wap]

你们真蛋疼啊这帖太水了

这个画面真的一般啊!

引用:
原帖由 我想握着你的手 于 2008-8-28 23:11 发表

唧唧抚唧唧,盘盘裆户急。
不闻嘿咻声,唯闻天叹息。
问天何所思?问天何所忆?
天亦无所思,天亦无所忆。
昨夜见战帖,软饭大挑衅!
帖中几十回,回回有爷名。
阿爷无神机?软饭苦相逼,
愿为上机照,从此 ...

发新话题

官方公众号及微博