» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

我是想要一份日米欧三方的数据统计,这样也好更容易对比

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 03:33 PM 发表

我说什么大话了?你有什么根据说我说了大话?你说我说大话不需要证据的么?难道你对我进行人身攻击还要我找证据?你可是不要太2:D
ps3有30款百万大作:D

我们诚挚邀请水神公为我们一一指出。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:32 发表

三大主机也有wii呀,看看水神公自己怎么回答的。

他是不是逻辑错乱了
四大主机就有PS2了呀,这你就不说,PS2不是现在主机中软硬件销量最大的么?PS3兼容PS2游戏这点你也别忘了,百万大作要多少有多少:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:35 发表

ps3有30款百万大作:D

我们诚挚邀请水神公为我们一一指出。
也不必一一了,FFX、FFXII你统计进去了灭?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:34 发表
我是想要一份日米欧三方的数据统计,这样也好更容易对比
我还没找到

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 03:36 PM 发表

四大主机就有PS2了呀,这你就不说,PS2不是现在主机中软硬件销量最大的么?PS3兼容PS2游戏这点你也别忘了,百万大作要多少有多少:D
水神公之智商,没有下限……

万一要是买了一个40g的没法兼容ps2的ps3,看来……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:42 发表

水神公之智商,没有下限……

万一要是买了一个40g的没法兼容ps2的ps3,看来……
FFX、FFXII的画面可是比99%的WII的垃圾游戏画面更好,销量更高,你却如此肆无忌惮的装2,这就是没下限了……

兼容是主流:D

强,那么PC就是最强主机了,历代霸主都可以模拟FC SFC PS PS2,你们颤抖了吗??

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-20 09:19 发表

嗯.你VF的游戏时间已经很说明问题了,画面效果不断提升,游戏时间不断减少.

游戏的画面效果只相当商品的包装,或者说高点也不过是菜肴色香味里的色这个要素.
当然商品的包装自然是越漂亮越好,菜肴也是色香味俱全最 ...
能说一下你家52的型号吗?

这只能说个人追求不同,我家里也是52寸,背后就AV接口连了一个数字机顶盒,其他3个HDMI。连分量都不用。

我对画面追求比较高,画面不能忍受的话游戏就没有什么继续下去的动力

当年VF3、VF4的画面都是业内顶尖,我决不否认画面对我的吸引力。

至于游戏时间越来越少,我认为更多的是心态,那时还是学生,很穷,平时就读书,买个游戏可以玩很久,不断追求乐趣。
现在收入高,对3、400快的游戏根本不在乎,稍微有点兴趣的就直接买了,买了不好玩就直接放一边了。而且现在游戏的数量也不是和以前能比的,自然很难再静下心来玩一个游戏很久很久了。(对战是另一回事,追求不同)。

另外我决不同意画面只是包装的说法。画面是游戏非常重要的组成部分。就像你说电影的画面也只是包装一样

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 09:18 发表

你哪里能驳?

我问的问题你能答出来几个?

又说wii和ps3两者不矛盾,又解释不出为什么“既然不矛盾se为何死不肯往wii上放大作,特别是在有了dqs这样的游戏已经取得佳绩的前提下”?

我最喜欢什么类型游戏?那和你有什么关系?你先把我问你的问题回答上来。少废话
有些游戏画面不是卖点,比如DQ,在Wii或NDSL这种占有率高的主机上当然明智。但有些游戏对画面要求很高,画面不能达到当前上流的标准吸引力就大跌,比如FF,自然不能放到Wii上。

这是SE一家公司而已,其他欧美的以技术力见长的厂商就更别提了。

我之所以问你你喜欢的游戏类型是因为我对像你这种拼命贬低画面对游戏重要性的游戏玩家到底对什么游戏感兴趣。

我NDSL买了2、3年了,里面能长久吸引我的游戏不多,而且就算从画面来讲,Ndsl的2维画面看看还是蛮舒服的,但如果要我对着Ndsl玩Fifa,Cod这种强调画面的3维游戏我是根本受不了的。

难道以后家用机市场也全都走休闲游戏就是你的最大满足吗?

困惑而已。。。。。

引用:
原帖由 大晶 于 2008-8-20 17:41 发表

有些游戏画面不是卖点,比如DQ,在Wii或NDSL这种占有率高的主机上当然明智。但有些游戏对画面要求很高,画面不能达到当前上流的标准吸引力就大跌,比如FF,自然不能放到Wii上。

这是SE一家公司而已,其他欧美 ...
对于画面对游戏的影响这个话题

你家电视才两万,显然不如蕾蒂用8万块电视的权威。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-20 17:49 发表

8万?厉害啊!
什么电视?型号?
有没有贴图啊,大家瞻仰一下,以前家电论坛一强人买了个58PZ700C,才50000多点,就引来无数人观看。
我也想看看80000多的电视机。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-20 15:24 发表

那凭什么?

我又没和你赌
不赌就可以赖账灭?反正你输了:D

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-20 17:49 发表

蕾蒂那素8万块的伪高清好伐:D

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-20 18:48 发表

蕾蒂那素8万块的伪高清好伐:D
我困惑了,到底是什么型号啊
8万肯定是60寸左右的全高清啊。
什么叫伪高清?

发新话题

官方公众号及微博