» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-7-19 21:19 发表
婊子厂你!
别糟蹋佳作了!
婊子厂每个私生子都很认真的,你放心吧。当然认真归认真,要挑哪个孩子长得漂亮脑袋聪明还是不难的。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:17 发表

我有没评价wii版的会如何如何,你可是在那儿大说特说呢,你说该不该滚

话说和小朋友吵架的必然是小朋友,如果自己是个大人,偏追着和小朋友吵,那还真是低劣
我有时也会用电蚊香的...

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:20 发表
不好意思,我对DR没什么兴趣,枪车球也是。XO玩得多点的也就是无双跟鬼泣,三红我怕,不是日式大作都吃灰了
DR玩了个开头转半天到大厅里砸几张凳子就完事了,一开始的照片都搞了不少时间才拍过去,画面真的觉得不怎么样,WII版画面我没有见过你贴出来所以我当成XO版了

我进这贴纯粹是看到“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了“这样的论调进来的
如果你支持这个看法,欢迎来战我,如果不是,泄泻~~

你肯定我没有玩过我也觉得很好笑
下限嘛,出于互相尊重我就算了
这么多页下来,你已经失态了,也留了太多让人提不起精神和你讨论的窟窿,很难看的窟窿,常识性窟窿。
表白、高潮,制造娱乐大众的欢乐之后再来客观,晚了

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:20 发表

你指出一下吧
没兴趣的话也不勉强
我没有一语不合就叫人滚的爱好
我也没有一些人进来就开始自high说别人急这样没出息的习惯

喂,喂,滚的问题还没解决呢

哈哈哈哈哈,原来我都要酸了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:20 发表

LZ开这贴貌似讨论的是WII上出现LP的可能性吧??主楼里写的明明白白的,你视力多少度??
还能再无力点么

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-7-19 21:20 发表
这帖子本来就不是讨论DR的,请不要离题
至少DR是引起了某人的不满

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:22 发表

这么多页下来,你已经失态了。表白和高潮之后再来客观,晚了
好学不学学他装B
你正面回应行不行啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:22 发表

还能再无力点么
无力??我现在问你的是为什么要滚,凭什么滚??或者说你有什么资格叫别人滚??别人不滚你能咬别人蛋么??

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:23 发表

至少DR是引起了某人的不满
如果是不满,应该在前两天不满,老实说我除了惊讶对dr上wii没有任何感觉,就和看到cod4上ds一样

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:24 发表

无力??我现在问你的是为什么要滚,凭什么滚??或者说你有什么资格叫别人滚??别人不滚你能咬别人蛋么??
因为无论是dr也好lp也好,都要玩过才能评论,谢谢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:18 发表

第13页一定要看,有玩过360版DR的某任青对wii版画面的批判与不屑
有个任犯失手了,但和我267L的话有关系吗

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 21:23 发表
好学不学学他装B
你正面回应行不行啊
不妨你先欢乐地正面回应一下?
引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 20:34 发表

原来WII机能做这种画面还是差几倍机能的
WII跟这个画面比就是天壤之别啊

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:15 发表

帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那
我来回答你,仅仅相信wii版操作好不是弱智,相信别人不这么认为就是没有见识才是弱智

发新话题

官方公众号及微博