» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 09:42 发表
现在开发一款游戏需要耗费巨大的人力物力,需要强劲的技术实力, 作为FF更是如此。
而跨平台除了给游戏带来更多销量以外, 对游戏的品质没有任何帮助。
SE为了金钱而放弃了品质,这是辜负了所有FF爱好者的期望。
...
终于来了~~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-15 09:40 发表

我收到索饭朋友的短信了,就一个字艹.........
看来情绪相当稳定
我收到的短信则是:Wii?XO?

看来都很冷静啊。

看来FF13跨平台,影响很大呀!

如果MGS4在跨平台,那我的PS3真的买来就是当高清视频播放机了

很好!圆了我等5圆饭的梦!~~

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-15 09:46 发表
如果MGS4在跨平台,那我的PS3真的买来就是当高清视频播放机了
不是还有如龙和GT么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 09:42 发表
现在开发一款游戏需要耗费巨大的人力物力,需要强劲的技术实力, 作为FF更是如此。
而跨平台除了给游戏带来更多销量以外, 对游戏的品质没有任何帮助。
...
FF神发话了!!!

老子打電話過去
語氣非常冷靜
但是明顯有咬牙齒的聲音

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-15 09:46 发表
这个最好别跨,我买的正版还没拆封呢!~~

引用:
...
终于看到无机酸ff硬盘大神扭曲的脸了,太爽了

引用:
我再也看不到当年的SQUARE了。
要敦促square-enix把這個作為社訓

下代主机 MS和SONY合伙干吧....

5元饭转职计划启动........

天啊,今天看到这个消息有震惊有心理准备。hoho,不过终于发生了。期待看看sony的应对方法

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-15 09:48 发表

终于看到无机酸ff硬盘大神扭曲的脸了,太爽了
封ID到E3结束,哭去吧,233 :D

发新话题

官方公众号及微博