» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 13:08 发表

古頭狗杖
自然是能打的團操心了
不能打的擔心啥呢?
啧啧
又是一副居高临下的高玩嘴脸
我们进度虽然慢
不过既然EOS都过了
担心一下狗杖古头也不为过吧
蛋蛋也就是一两个CD的事情了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 13:14 发表

啧啧
又是一副居高临下的高玩嘴脸
我们进度虽然慢
不过既然EOS都过了
担心一下狗杖古头也不为过吧
蛋蛋也就是一两个CD的事情了
令人想起一個NGA的帖子
某賊戰蛋刀的事情戰了個多月
最終謎題揭曉
蛋蛋還沒過

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-25 13:12 发表

我想有判断能力的应该能看出来不是在争一个名分和归类,而是从分类的角度去看游戏的特点

务实很好
务实能决定你走得多快。务虚,能决定你能走多远。
我觉得能从Diablo的特点看出RTS分类是种相当务实的态度,嗯,嗯!

我战什么了
我们在说卡拉赞啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 13:16 发表

令人想起一個NGA的帖子
某賊戰蛋刀的事情戰了個多月
最終謎題揭曉
蛋蛋還沒過
我可是说我拿不到哦:D
是那位高玩说装备只要等就能拿得到的呢:D
顺便回答一下你们工会的狗杖古头有几个是分给治疗的吧

你们这些喷子,敢亮NGA的ID吗:D

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-25 12:57 发表

别扯蛋了,无论是玩家还是职业竞技选手,都无不肯定War3对于操作压力的降低。
SC2也会引入War3中已有的,并且拓展更多的操作简化设定。
WC3刚刚推出的时候,到处都是一片哀怨之声,抱怨的主要内容无非就是微操作的弱化和单位的减少,每次各种论坛爆发SC和WC3哪个更好的时候,WC3众总是被SC众喷的狗血淋头,这些往事历历在目啊:D

如果说WC3是改革成功的,那么为什么至今WC3赛事和关注度还是无法超越SC呢?

BLZ把自己拉入了APM的怪圈,是很难跳出去的。

引用:
原帖由 darkgame 于 2008-6-25 13:22 发表
你们这些喷子,敢亮NGA的ID吗:D
我大部分论坛ID都一样,头像也都一样:D

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 13:27 发表

WC3刚刚推出的时候,到处都是一片哀怨之声,抱怨的主要内容无非就是微操作的弱化和单位的减少,每次各种论坛爆发SC和WC3哪个更好的时候,WC3众总是被SC众喷的狗血淋头,这些往事历历在目啊:D

如果说WC3是改革成 ...
还**扯amp,多去看几场录像吧

这下彻底的没有一点喷你的欲望了:D :D

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 13:27 发表

您这就是胡说了 WAR3不如SC受关注乃是因为它的观赏性欠缺 简单一点说 好玩不好看.

引入了英雄要素 人口上限 MF 这些导致了WAR3的战斗不够紧凑 场面不大 这才是WAR3不如SC的地方 但即使这样 WAR3在中国也取得了不错的成绩 

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 13:29 发表

我大部分论坛ID都一样,头像也都一样:D
哦~赞的

说实在的 游戏都是做出来给人玩的 有人玩的才是好游戏 换句话说 销量才是硬道理 那些BS 暗黑的 BS 星际的 您注定只能当小众

引用:
原帖由 norush 于 2008-6-25 13:35 发表
说实在的 游戏都是做出来给人玩的 有人玩的才是好游戏 换句话说 销量才是硬道理 那些BS 暗黑的 BS 星际的 您注定只能当小众
按这逻辑,鄙视EA的呢

鄙视EA的是大众

俺是粗人 玩EA游戏的大部分人在国外 就随我喷喷了

引用:

可以啊,APM都知道,专业啊

嗯嗯...又开始对BLZ“指点江山”了? APM的怪圈? 喷的真有技术含量啊

哎,你别总搞一击脱离啊?这里还有几个嘲笑KARA的高玩儿呢,你不指点他们一番?

看你对BLZ和KARA低玩儿这么富有“正义感”,这么具有“专业精神”,怎么就不敢站出来对高玩儿们说两句?

千万别掖着藏着,我们大家可都看着呢

发新话题

官方公众号及微博