» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 14:59 发表
伪精英肆意攻讦一款近年来制作最用心、最真实细腻的一款游戏,全然丢掉了身为玩家的立场和公道,这是很悲哀的,然而经历这等人的恶意诋毁,却更凸显了小岛精神的可贵,所谓精诚所至,金石为开,假以时日,全世界玩家 ...
这一刻小岛泪流满面啊  

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 15:00 发表

MGS4的精髓到底是玩还是看,这还有待商榷。
精髓是剧情和情结,到底是玩出剧情还是看出剧情……贱人贱智!:D

。。。。。。。我去装会逼

SF们的激烈反应完全证明了《[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗? 》

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 15:00 发表

MGS4的精髓到底是玩还是看,这还有待商榷。
电影是看的还是听的?!这个不需要商榷,,学院奖也早就肯定了声觉大师们的成就

引用:
原帖由 golden 于 2008-6-21 15:00 发表

这一刻小岛泪流满面啊  
小岛是绝对可以心安理得的了,泪流满面的定然是其他制作人,尤其那些是大门肆意鼓吹的微软嫡系:D

为什么精英都反索呢? 值得深思~

引用:
原帖由 飞坦 于 2008-6-21 15:16 发表
精英们早就认定微软会在07年解决索尼,可惜市场却直白的告诉玩家他们是狗眼看人低,于是精英们就倍感鄙薄,愈发的恨索尼,而恰逢此时,小岛却义正言辞的直抽了他们的脸,也败了它们大门主子的兴,所以矛头便直指MGS4,污蔑诋毁的言辞也就不绝我等之耳了。:D

引用:
这简直就是偏见

只是所谓“反索”里面平时行为和思考超越了大众的水准的人会为了让人们觉得他的话是有说服力的,从而通过很多其他的方式(比如推理式的帖子,资源的整合)来让大众产生错觉觉得他是精英,进而支持他的观点;为什么呢,因为索尼是一个看似精英化其实大众化的品牌,就好像某个水果公司一样

而从统计规律上说,智商的分布在按照与智商相关系数较低的指标划分出的不同的群体里面,是差不多的

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-21 14:14 发表

恐龙当然要力捧MGS4了,要不他进那么多货怎么办?!
你除了会造谣,还会什么?

可怜LZ,又一个被MGS4逼疯

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-21 15:27 发表

这简直就是偏见

只是所谓“反索”里面平时行为和思考超越了大众的水准的人会为了让人们觉得他的话是有说服力的,从而通过很多其他的方式(比如推理式的帖子,资源的整合)来让大众产生错觉觉得他是精英,进而支 ...
我说的精英是指的事业和学业都比较有成就的一群人,倒索派中这种人明显比例偏高。

是有很多对游戏本身研究比较深刻的“精英”,但那种人大多出现在A9 S1等地,他们对SONY的爱很高,但

是通过个人努力而在事业成功的精英却喜欢倒索,索饭中有些阔少党不计算在内。

引用:
很简单,因为精英买得起PS3游戏,而非精英买不起

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-21 15:37 发表

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-21 15:37 发表

無機索飯至此淚流滿面

发新话题

官方公众号及微博