» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:47 发表

真叫好又叫座啊。
fami通分數?ign?對得起GT品牌嘛

遊戲內容本身更是貧乏
序章有这个评价不错了,销量胜gt4p,你怎么不说呢?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:47 发表

天师夸过的上古卷轴4,你怎么不说呢?软饭心中永远的痛!
完了,这几率又高了!
这些痛已经被Haze抚平了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:47 发表

天师夸过的上古卷轴4,你怎么不说呢?软饭心中永远的痛!
完了,这几率又高了!
喔喔,三款了!蘑菇與天師的友情我看到了

繼續多拉幾個百分點,來洗脫首樓曬屍的臭味吧

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:49 发表

序章有这个评价不错了,销量胜gt4p,你怎么不说呢?
可惜遊戲內容的貧乏,媒體雖佳但不至完美的評價,還是比不上啊。

講著序章就當作擋箭牌了,價錢與正式遊戲差不多要怪誰

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-20 19:50 发表

这些痛已经被Haze抚平了
游戏还没出来呢,
软饭急了?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:50 发表

喔喔,三款了!蘑菇與天師的友情我看到了

繼續多拉幾個百分點,來洗脫首樓曬屍的臭味吧
能证明你自抽就行了,你就给我列出天师夸的30款ps3游戏吧,列不出来,你就自抽了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:51 发表

游戏还没出来呢,
软饭急了?
当然急啊,心中的痛需要抚慰啊

引用:
原帖由 123321456 于 2008-5-20 19:53 发表

当然急啊,心中的痛需要抚慰啊
那三红的痛呢?胜利时刻的痛呢?mgs4不跨的痛呢?

完了,软饭的心灵创伤一时半会儿怕是好不了了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:52 发表

能证明你自抽就行了,你就给我列出天师夸的30款ps3游戏吧,列不出来,你就自抽了。
原來不是1/10,蘑菇與天師的友情我看到了。

不過要洗清首樓曬屍,還有去年五小強的下場造就的名聲,這樣還不夠喔。

被天师这么大赞的游戏
会有活路么

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:54 发表

勝利時刻這裡哪個人吹捧過的?倒是沒看出來

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:54 发表

原來不是1/10,蘑菇與天師的友情我看到了。

不過要洗清首樓曬屍,還有去年五小強的下場造就的名聲,這樣還不夠喔。
别岔开话题,你先承认你十分之一的说法是自抽,我们再讨论准确的几率到底是多少。

蘑菇認為mgs 4不會跨,我也不太認為會跨

不過如果一跨,那便是SF的痛,對我怎樣都沒負面影響。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:54 发表

可以通过sf一次次的自抽和扭曲来抚慰,足够了。
话说胜利时刻是啥啊?比1080p蓝光麻将如何?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:55 发表

勝利時刻這裡哪個人吹捧過的?倒是沒看出來
多的人是吹过,包括狗战等wii60饭,要不要我帮你去找出友情链接啊?

发新话题

官方公众号及微博