» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧冠联赛半决赛第二回合】曼联1:0巴萨 S18远射定乾坤 红魔鬼挺进莫斯科!!

恭喜曼联.

欧冠主场12连胜达成!!

昨天开场的时候看台上大大的 BELIEVE 很湿润啊

终于赢了,太开心了。

引用:
原帖由 8800 于 2008-4-29 20:19 发表
:D :D :D 皇马主席发话了 今天你联谁进巴萨球的 就夏季买进
C罗加油~~~~~~~~~~~~~~~
虽然我不是曼联球迷,但我也很舍不得斯科尔斯.

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-30 04:58 发表
233,欧冠半决赛居然才17页,还不如对布莱克本的22页,你们太伪非了!!!!:D :D
你丫最伪非,上半场一个屁都没放 ,比赛时段我喷得最多:D :D :D

引用:
原帖由 C罗 于 2008-4-30 05:00 发表
发现特维斯这斯控球比胖子好! 接近我的水平! 还有书记这场比赛后防让人放心
得了吧,你丫背身那球的水平,还没有今天的MVP好

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-30 05:11 发表
今天唐蒙没有解说!!!!

天佑我联!!!!!

娄老湿满赛!!!!!
我开喷第一句就是拜托唐蒙关掉,果然还是娄胖子人品好啊!

炮.史高斯塞睾!

本来期望看到两场经典较量

结果加起来只进了一个远射,还不如车子对红军最后一分钟乌龙戏剧

说句老实话有些失望 希望决赛能够精彩

昨晚鸣哨完场那一刻,我居然忍不住眼眶有泪……
9年了,从读书毕业出来工作后,也整整那么多年了。每年都是一次期盼,每年都会有或多或少的不如意。
那年有贝隆加盟,我觉得曼联终于有OMF了……
那年范尼很猛,我觉得有这种射手,应该不怕罗纳尔多了……
那年范尼+鲁尼,双尼组合,我觉得这锋线无比厉害了……
今天,激动了……难道真是的期望越大越会失望,反而不抱期望还有收获?

“莫斯科-尔斯”!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 lawson 于 2008-4-30 12:46 发表
昨晚鸣哨完场那一刻,我居然忍不住眼眶有泪……
9年了,从读书毕业出来工作后,也整整那么多年了。每年都是一次期盼,每年都会有或多或少的不如意。
那年有贝隆加盟,我觉得曼联终于有OMF了……
那年范尼很猛,我 ...
还有决赛呢   您继续别抱希望好了

爆挺18,太不易了 那一刻我泪流满面!

特里和杰拉德都只要再有一张黄牌就会失去参加最终决赛的资格,而可能因挨牌而失去决赛资格的还有利物浦的卡拉格和奥雷利奥。

发新话题

官方公众号及微博