» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 10:10 发表

其实我觉得战争机器的人设才是很恶俗的,被一个发这样帖子的人喜欢就是一个很有力的证明!:D :D :D
设定为内容服务,你是没有资格给它扣上恶俗的帽子的

反之......:D ,开场那段仿EP1的CG,配上那样的人物形象,我喷了 ,不过还好,那小白脸驸马挂了

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-14 10:08 发表
有人觉得日式人设太cc恶心。。
同样有大批的人觉得美式的大块头猩猩脸恶心呢。。

觉得恶心你就不要看。。真tm脑残……
+1

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 10:13 发表

设定为内容服务,你是没有资格给它扣上恶俗的帽子的

反之......:D ,开场那段仿EP1的CG,配上那样的人物形象,我喷了 ,不过还好,那小白脸驸马挂了
原来你也知道啊? 对两个游戏的态度截然不同啊,双重标准吗?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 10:12 发表

已经放弃抵抗了么……?
你想挑战点什么东西?
ff是渣?
美式人设高于日式人设?
胡渣猩猩脸大叔比奶油发胶小生美?

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-14 10:17 发表

你想挑战点什么东西?
ff是渣?
美式人设高于日式人设?
胡渣猩猩脸大叔比奶油发胶小生美?
FF系列的整个世界观的设定根本就不用推敲,体会剧情就行了

人人都是帅哥美女的世界,真呀真美好

当然,偶尔要两个肌肉男陪衬陪衬

我只是野村黑而已:D ,喷到FF算间接伤害

我只是讨厌主角年纪老是在17、8岁左右打转的游戏

你说我小个几岁还可能喜欢看点《花痴少男少女》(哦,叫花样)什么的主角形象

年纪一大把了还整天像school girl一样天天纯真着就和那老咸菜差不多了——发酵了

说白了,任何产品在定位的时候就会先做市场调查——消费者年纪、欣赏水平、喜好等等

从这个角度来讲,人家ff本身就不是做给你老爷们玩的,胡子都拖地上勒还凑什么热闹,还闹腾得心慌

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 10:17 发表

原来你也知道啊? 对两个游戏的态度截然不同啊,双重标准吗?
FF现在明显是不惜改变内容,也要保住帅哥美女啊

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 10:12 发表

已经放弃抵抗了么……?
今天嗑药了吗,这么high...
im on YOUR side

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 10:20 发表

你说我小个几岁还可能喜欢看点《花痴少男少女》(哦,叫花样)什么的主角形象

年纪一大把了还整天像school girl一样天天纯真着就和那老咸菜差不多了——发酵了 ...
那LZ的标题也没错啊,基本上某游戏就是为未成年人定做的

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 10:20 发表

年纪一大把了还整天像school girl一样天天纯真着就和那老咸菜差不多了——发酵了 ...
人可以老,心不能老呀~~

那你们这么成年人怎么就这么小气,看小孩玩个ff也要喷,难怪80后要喷70后

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-14 10:24 发表
那你们这么成年人怎么就这么小气,看小孩玩个ff也要喷,难怪80后要喷70后
81年人,谢谢

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-3-14 10:22 发表

今天嗑药了吗,这么high...
im on YOUR side
很多人喷high就控制不住无差别攻击了。。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 10:08 发表

没办法接受,所以蓝龙和LO我都没有买!
不错,真软饭,比那些为喷而喷的社会蛀虫强多了:D

发新话题

官方公众号及微博