» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 01:36 发表

日本销量能说明亚洲玩家的口味么?

日本人口味=亚洲人口味

这是什么逻辑?
大部分索犯的逻辑。

LZ不希望PS3倒掉的观点只能归结为一句话——LZ想玩5块一张的PS3游戏
PS:前天在鼓楼某牛X店闲逛,看到一哥们进来挑360的D版游戏,付完帐后和BOSS闲聊,问PS3什么时候出D版,然后说到“PS3没D谁玩它呀,一个月挣1000美金行了”。说完出门,开着自己的私家车奔了(我是穷人,不知道那是啥车,但至少他开得起车)。BOSS哼了一句:就他,一个月挣十万也别指着他买Z

引用:
原帖由 ddr911 于 2007-10-19 12:19 发表

大部分索犯的逻辑。
NO,部分SOMY饭的逻辑是.

他们的口味=日本人的口味=亚洲人的口味.

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-10-19 12:12 发表

原来其他地方早就被反索饭占领了呀……

我们一定要坚持养育之恩……
这位中文一定很烂

衷心希望索尼快点完蛋

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-19 12:23 发表

NO,部分SOMY饭的逻辑是.

他们的口味=日本人的口味=亚洲人的口味.
狗屁,日本人玩wii,玩nds,玩手机游戏,他们玩么

这些人的逻辑真是匪夷所思,先是qj日本人的口味,然后qj亚洲人的口味

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 02:06 发表

我是一个理性的消费者,我对索尼有爱是一方面,买不买要看我自己的经济情况,买WII是我一厢情愿的认为很好玩,其实我错了,根本不适合我。我是日式画面系玩家,买PS3是必然的,你不需要损我挖苦我。倒是当初你放我 ...
LZ太油菜了。。。

跟LZ说,我只想SF倒下

可怜的楼主被轮了……

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-10-19 12:30 发表
跟LZ说,我只想SF倒下
对,反索饭只要看到SF不爽,就cum了:D

不喜欢就玩电脑别 谁鄙你玩单机游戏机了  网络游戏不让你耍吗? 难道你玩游戏机就高人一等还是怎么着??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

同14楼

美式游戏没什么不好,节奏块,爽快度高,很适合已经工作的人玩,何况美式游戏也借鉴了日式游戏的系统,比如BIOSHOCK。

引用:
原帖由 k836 于 2007-10-19 12:36 发表
美式游戏没什么不好,节奏块,爽快度高,很适合已经工作的人玩,何况美式游戏也借鉴了日式游戏的系统,比如BIOSHOCK
不敢苟同,美式也有rpg

希望
.

发新话题

官方公众号及微博