» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

所有游戏的帧数都是人家一半了吗?不能用个别游戏去推断所有游戏嘛。
那我反过来可不可以说“有三红在这里,帧数达到1亿帧又有何用?”
我一天到晚工作累得要死,回了家玩几盘游戏还死几次机,心里能舒服么。

事实上就光驱而言,BD是无论无何要比DVD好的。怎么会有人觉得DVD就够了呢,这种言论和那些说“480P够了”的言论又有什么区别,这不是不思进取嘛。

假如要争论BD和HD哪个好,很欢迎。如果要争论BD和DVD哪个好,那真是傻子了……

你当PS3的内存是无限的吗?怪不得BD加入的都是各国语言,因为厂商也清楚,就PS3那破内存和显存做什么都不行.

这种事青菜萝卜各有所爱,我不指望说服你,你也不要试图说服我。就本论题而言,显而易见,大容量的BD在游戏方面并没有为ps3带来什么优势。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-17 19:13 发表

你的例子可笑至极,原本是2米5与5米的对开门,而从5米的们走到2.5米门之间有一条长1米宽1米的阶梯形通道相连,你觉者同时过100个人速度太慢是因为2.5米的门太小吗?
“支持233Mhz内存的主板, 你插个1024M ...
PS3中 GPU访问CELL的速度,CELL访问XDR的速度是多少知道吗?
这种通过DMA传送的东西,速度会下降很多?
再说了, 也没有谁会傻到把大多数的数据放到XDR上而不是DDR3上吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:03 发表

我玩啊~
如果游戏的背景,地图等再精细10倍,会达到多少G。(现在的背景和贴图好像不够精细吧)
如果游戏中的怪,在精细写,会达到多少G?
游戏中的音乐再丰富些呢?
我估计哪怕是达到PC版FF11的程度 ...
您先问问中国电信答应不。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-18 09:12 发表
你当PS3的内存是无限的吗?怪不得BD加入的都是各国语言,因为厂商也清楚,就PS3那破内存和显存做什么都不行.
再次无语了。
举个你比较熟悉的例子吧。
依靠XO的内存和显存, 你可以玩GOW, 但是把GOW做得和WOW一样大, DVD载体明显会显不足。
你的PC如果可以玩WOW, 那如果WOW的地图再大10000倍, 你的PC一样可以玩, 只要你有那么大的硬盘。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 09:10 发表
所有游戏的帧数都是人家一半了吗?不能用个别游戏去推断所有游戏嘛。
那我反过来可不可以说“有三红在这里,帧数达到1亿帧又有何用?”
我一天到晚工作累得要死,回了家玩几盘游戏还死几次机,心里能舒服么。 ...
恐龙兄果然是个实在明白人啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:18 发表

再次无语了。
依靠XO的内存和显存, 你可以玩GOW, 但是把GOW做得和WOW一样大, DVD载体明显会显不足。
你的PC如果可以玩WOW, 那如果WOW的地图再大10000倍, 你的PC一样可以玩, ...
你这个例子很失败,在市场经济下,把GOW做的和WOW一样大,这厂商做到破产也做不出来。

在ms的roadmap里,XO的命很短,所以不需要硬盘和hddvd,过两年就出XO720了,到时再说

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-9-18 09:16 发表

您先问问中国电信答应不。
这于中国电信有什么关系, 不知所云。。。
(其实我知道你是什么意思, 但是我提醒你, 你错了)

神经病,好像游戏公司都是印钞票的.........

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 09:10 发表
我一天到晚工作累得要死,回了家玩几盘游戏还死几次机,心里能舒服么。 ...
早点买个ps3不就结了:D
dvd不好的话你哪来的D版玩

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:18 发表

再次无语了。
你的PC如果可以玩WOW, 那如果WOW的地图再大10000倍, 你的PC一样可以玩, ...
那为什么天剑十几个G容量的只有6个小时的流程?

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-18 09:24 发表

早点买个ps3不就结了:D
dvd不好的话你哪来的D版玩
D个毛毛,用D版来证明DVD比BD好真是莫名其妙。

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-18 09:24 发表

那为什么天剑十几个G容量的只有6个小时的流程?
因为sf对ps3的game太有爱了
所以
英文版通一遍
日文版通一遍
德文版通一遍
什么西班牙 法文 意大利 牙买加 巴西等等国家都来一遍
这应该是最长的流程的游戏
RF你们颤抖了吗

发新话题

官方公众号及微博