» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

有些人就是喜欢作靶子,很开心吗?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 19:56 发表

你不知道05年12月tg的挖坟狂潮么?挖的全是秒杀论。时间久了就想否认了。

对。你没说过,你能否认。那战后出生的日本人没经历过二战。就能否认对华侵略么?
转移话题了?这里说的是ccff7,怎么又扯到05年了?再说到底有几个人说过秒杀论?还不是被你们夸大出来的?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 20:06 发表

用你自己的话来说,我前面的帖子针对你了?

马甲雷这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

既然人家没 ...
我只不过是看见张老师您这么激动,想问问是为什么?人家也没有说你对不对?你何必这么不甘落寞呢?

我刚才那帖是在反驳什么?这话从何说?反驳要有目标,要有针对性,要有论据基础和论证过程,我针对张老师您哪一条立论(目标)进行了怎样针对性的举证,列据,又是怎样一个论证过程?张老师,您能告诉我吗?有些草木皆兵了吧?

我只不过是看您太过于敏感,提醒您一下,怎么又激得张老师您来喷了,“自抽”这个词现在的环境可不能乱用,要被冠以赛事直喷的罪名哦。我给你时间让你自己编辑掉,逾时不候,向斑竹报告。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 19:56 发表

你不知道05年12月tg的挖坟狂潮么?挖的全是秒杀论。时间久了就想否认了。

对。你没说过,你能否认。那战后出生的日本人没经历过二战。就能否认对华侵略么?
原来阁下是fq啊,那还玩日本游戏啊?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 20:14 发表

我只不过是看见张老师您这么激动,想问问是为什么?人家也没有说你对不对?你何必这么不甘落寞呢?

我刚才那帖是在反驳什么?这话从何说?反驳要有目标,要有针对性,要有论据基础和论证过程,我针对张老 ...
这帖摆明了是某一群体敏感先。:D

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 20:14 发表

这帖摆明了是某一群体敏感先。:D
我可没看见,只不过某人说了一下从秒杀到30万的变迁,这有什么问题要让一些人两眼冒火呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 20:16 发表

我可没看见,只不过某人说了一下从秒杀到30万的变迁,这有什么问题要让一些人两眼冒火呢?
有人两眼冒火吗?我可没看见。

话说一个普通的销量帖就让人扯起了几年前的老黄历,不是敏感是什么?

引用:

这种招数还是少用为好

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-15 20:18 发表

有人两眼冒火吗?我可没看见。

话说一个普通的销量帖就让人扯起了几年前的老黄历,不是敏感是什么?
没看见?我觉得这种口吻貌似不是很亲善友好的吧?
引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-14 18:28 发表

你一天到晚这样自己竖靶子自己打,不这样干就没话可说了是吧
或者你有另外的理由来解释他的回答。

其实我个人觉得应该不是n饭让这个游戏变成几年前老皇历的:D 不知道我说的对不对,如果psp争争气,发售年内拿个300万的日本销量下来,我估计这游戏也就是标注05或06年的产品,不至于到现在才堪堪推出。“其实我们也不想让它成为老皇历不是:D ”

可结果是psp不争气,卖了3年日本销量刚破5白金,让先前说出大话的sex苦苦等待了这么久。n饭实际上对这几年的时间是没有选择权的,毕竟这东西是psp刚发行时就公布的,而有些狂热的sf就据此说出了秒杀论,那么n饭只能等到这个游戏什么时候发售,再根据此游戏的具体销量进行应对,你说nf对此能有什么辙呢?要怪只能怪sex这么久才兑现。

引用:

我只是举例。果汁老师的逻辑就是他没说过所以不能代表大部分索饭说过。那按他的意思战后出生的日本人也能否认罪行喽。

麻烦你仔细看我的原话,何来fq思想?上纲上线玩不转的话会引火上身的:D

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 20:12 发表

转移话题了?这里说的是ccff7,怎么又扯到05年了?再说到底有几个人说过秒杀论?还不是被你们夸大出来的?
夸大的话就不会出现挖坟狂潮。毕竟是索饭04年底自己造的孽,自食恶果罢了

你没看见不代表没发生。你真当时间久了就能否认一切么?咋没见索饭06年跳出来否认的

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 20:52 发表

我只是举例。果汁老师的逻辑就是他没说过所以不能代表大部分索饭说过。那按他的意思战后出生的日本人也能否认罪行喽。

麻烦你仔细看我的原话,何来fq思想?
你以为他真的不知道......

装傻转移话题与注意力而已

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-15 21:00 发表

你以为他真的不知道......

装傻转移话题与注意力而已
既然阅读能力不行我就再说白点喽。 对待索饭要有爱心+耐心:D

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 20:52 发表

麻烦你仔细看我的原话,何来fq思想?上纲上线玩不转的话会引火上身的:D
帖个销量扯秒杀。就好像人家说日本富裕,你就提侵略。
不是FQ是什么?

友情提示:斑竹管理员已经关注此帖,请互喷的朋友注意尺度。

发新话题

官方公众号及微博