» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-9-5 17:32 发表
就目前WII的画面而言,推出FF13还真不见得比PS2的FF12画面强。 到时候一定会有游戏性
不过“Wii如果做FF13画面肯定会比FF12强”,这个说法就像“PS3一定会有FF13”一样会被大多数人接受吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:39 发表

不行啊,看您这么内行,我得和您学几手!
行么 先叫个师傅

你先要说出来点道道,我才能考虑是否拜师,别拜个草头师傅对不对。

人家训练班还可以允许报名者试听一堂呢,对不对?

是吧,那按照你的讲发把PS3游戏移植wii,但是又比PS2画面好的,这样就叫不是缩水版吗。你这智商。。
不如你讲一下PS3的FF13那里不存在吧。
嗯,如果按照FF13是wii独占的,那么无疑不算缩水,最不幸的是,开发人员已经表明是PS3上的游戏,那么wii不就是名符其实的缩水版了吗。
不要一直在那里假想,PS3的FF13不存在只是你自己的假想而已,做人不要活在自己的世界里面。。。呵呵

我说过PS3的FF13不存在么?我只是疑惑其是否存在,毕竟,他还没出这是事实吧
这一点,只有PS3版FF13推出才能证实所谓白色引擎的真实性,SS版莎木耗费了多大的精力?结果呢?还好那是世嘉自己的第一方作品,废了也不会给PS。
嗯,开发讲的话真实性有问题,那你讲的话就很有见地了。你算老几。。
高清楚,莎木是DC的作品,不是SS,就算费了都只是sega自己的问题,移植XBOX才是王道,DC这性能单一个莎木就已经明显玩完了。
不过,如果按照你的讲发,PS也可以移植莎木的,也不是缩水版。。。呵呵你这智商

这个,你如果不知道SS版莎木的事情的话,可以原谅
这个恕我不知道你想表达什么,不过可以告诉你的就是PS3跌价的话索尼可能会先亏死,否则他怎么不一开始就定价29800日元?
PS3不是wii或者360,他是品质保证的,只是贵而已。明白吗

这个,你又想说明什么呢?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-9-5 14:38 发表
WII想得到FF13就只有走非官方这条路,至于我做没做过调查这你就不用管了,反正大家心理明白.(大家不包括任青)
标准格式来着...

哈哈

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:43 发表
你先要说出来点道道,我才能考虑是否拜师,别拜个草头师傅对不对。

人家训练班还可以允许报名者试听一堂呢,对不对?
你都主动要跟我学习了 我还有什么还说呢 
是不是在这里拜师不方便啊 没事可以PM

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-9-5 14:51 发表
那个谁,没看见后边我都不愿意引用你的帖子了吗,我嫌脏.OK?
麻烦下次别首先引用我的帖子......:D
很好很强大,上网逛论坛到很高的境界了。:D :D :D

PS、PS2的破机能有没有资格作FF,当年有人问这个问题吗?

人不能越活越倒退,虽然还年纪小。

那不行啊,我感兴趣的是您如何称呼国际版+最终版,但我要首先知道你的造诣如何。

就像我很想学maya,但我也要试听一堂看看教maya的老师水平怎么样吧。

别到时候这位“老师”的见识还不如我,我都能给他当老师了,那我不就亏了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-5 17:49 发表
那不行啊,我感兴趣的是您如何称呼,但我要首先知道你的造诣如何。

就像我很想学maya,但我也要试听一堂看看教maya的老师水平怎么样吧。

别到时候这位“老师”的见识还不如我,我都能给他当 ...
你看你 又想拜师又放不下面子 一点都诚心
你还是继续你的国际版+最终版吧 

这人怎么不许别人试听啊,有什么难道的隐情么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-5 15:43 发表

除了不能拿着棒子挥, 有什么做不出的。
PS3上有多少游戏WII做不出, WII上有多少游戏PS3做不出, 你想过吗?
恩,这也是标准格式啦.
排除某某,排除某某,排除某某

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-5 16:08 发表
我怎么觉得WII连PS2的画面也不如.:D
看你拿哪些游戏衡量呗。

我不也一直觉得画面上PS3连XO也不如来着。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-5 16:36 发表

目前ps3最大的问题就是完全高出一般主机的价格,如果ps3到39800,销量还会这样低迷?这也是为什么ff一定要09年发售的原因。估计明年底,ps3肯定会降到39800一下的。
服了.彻底的

论机能WII绝对没有资格做FF13,论市场WII绝对有资格做FF13。
个人非常不希望FF正统续作出现在WII上!

发新话题

官方公众号及微博