» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

國外玩家的Bioshock 實拍

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 19:28 发表

“脚本是预先写好的程序”不要篡改,RF说的是LAIR的物理效果是脚本,是预先写好的,意思是互动点或者面是预先写好的,我不理解。
运动vector 预先写好。碎片的轨迹给定vector,只要船开到哪,碎片就从哪里开始套用vector 迸散。

水面要产生反应很困难?碎片轨迹的与水面顶点构成的平面求交点,那个区域就产生波动,可以是给构成平面的顶点的上下振幅。

你让大陆朋友知道纳税钱养你这傢伙去负责国家专案就罢,不要我知道中国中学数理教育这么不好

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-8-13 20:00 发表
拍得不好……

昨天玩了虚幻3的发哥游戏。。惨
虛幻3 的發哥遊戲360版Demo已出,我也很想讓天師點評一下呢。這麼強的物理視效才是次世代最炫最酷最爽.

天劍跟這個比差遠了.

画面真赞啊:D
不过气氛让人竖毛:D 这游戏最好有人陪着玩,mm优先

嘿嘿...

負分也可以發文了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 22:04 发表
运动vector 预先写好。碎片的轨迹给定vector,只要船开到哪,碎片就从哪里开始套用vector 迸散。
水面要产生反应很困难?碎片轨迹的与水面顶点构成的平面求交点,那个区域就产生波动,可以是给构成平面的 ...
《【天师轮】娱乐系统使用指南》系统知识篇  节选:

■ 注意和天师不要认真。他随便喷,你就随便回。他不会介意,你也不用认真。玩玩么

■ 天师是独一无二的。他不代表任何人,任何人也无法代表他

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 22:07 发表
虛幻3 的發哥遊戲360版Demo已出,我也很想讓天師點評一下呢。這麼強的物理視效才是次世代最炫最酷最爽.
天劍跟這個比差遠了.
Bioshock也是UE3

引用:
原帖由 不高兴 于 2007-8-13 22:11 发表
嘿嘿...
……两个负分。。。
话说这贴除了天师好像都损失惨重啊。。

天师大大真不愧是我们索饭的楷模,轮据翔实丰富,轮证有力切题,轮述朴实风趣

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-13 22:04 发表

水面要产生反应很困难?碎片轨迹的与水面顶点构成的平面求交点,那个区域就产生波动,可以是给构成平面的 ...
请不要一棒子打陈沉一船人哦~~~ 呵呵,我说了,天师其实就是一个在北京贫穷区的一个没读过书的农民头~~~ 他正在研究的国家级项目其实是:”无论战况怎样发展,如何同屏以一档万,金枪不倒“:D
:D :D

国家级项目?  模拟地球?  YY?

究竟gt上哪个是演示bs水的demo视频啊?
有一堆呢。。。

http://www.gametrailers.com/player/19039.html
难道是这个?

但以前明明看过一个更长的啊~

最尖端效果了。。。赞叹啊!

这个帖子真开眼。

游戏大赞,DEMO太短.
在走廊那段,飞机的残骸撞进来,水渗进的那一刻,我彻底地湿了....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-13 17:50 发表
请解释什么是物理效果,什么是脚本,谢谢。
这帖真有趣,天师样您过桥时一脚踩空掉落河里溅起水花一片就叫物理效果。

发新话题

官方公众号及微博