» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5、Heavenly Sword,让PS3原形毕露

这次挺楼主,ash大大都说p3性能渣了,抱着大大大腿不放就是对的了~

有一些看得出是取巧了!

这楼真高!:D

一步步爬完楼之后,我迷失了自我~~

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-30 07:59 发表
这次挺楼主,ash大大都说p3性能渣了,抱着大大大腿不放就是对的了~
我是去年和某个育碧的朋友在XBL上聊的时候,他说“PS3机能实在差得不能忍”,我才跟着抱着大腿得。。

这贴反映了如下事实:

1 D桑蛋疼。题目哗众取宠,明明是2个游戏使用的技术不行,转嫁根源到了PS3

2 日本人技术不行。GT5再漂亮也是山内的功劳美工的功劳

3 天剑就是一互动电影。饭野胖子在九泉之下,哦不,在酒池肉林里面也能对游戏瞑目了

4 错过了错过了,为什么我要浪费时间昨天晚上打老滚四啊...

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-30 02:10 发表
叉包竟然抱d桑大腿...这令我太意外了。
还有,竟然那么多人买国内的游戏杂志阿?- -我一直超歧视国内电玩/数码杂志。

中国sfc玩家- -?这个太好笑了。 中国sfc玩家基本上是sfc已经快退出市场了才萌芽的吧。9 ...
引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-30 02:18 发表
极少吧。我看过包机的几次,也是94,95年了。当时我想,怎么现在还有人在玩这么老的东西?

我完全没有接触过sega的那套主机,一台也没有 =/ 挺可惜的。但fc/sfc/n64全是首发一月内拿到的。
这种奇怪的优越感从何而来?

楼主,既然ps3机能如你所说的这么差,你的机子送给我好么???

现在就断定PS3的机能还未时过早,CELL强大的多线程处理和物理运算还只发挥了冰山一角,RF们等着看吧!!
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-30 09:26

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-30 02:10 发表
叉包竟然抱d桑大腿...这令我太意外了
还有,竟然那么多人买国内的游戏杂志阿?- -我一直超歧视国内电玩/数码杂志。

中国sfc玩家- -?这个太好笑了。 中国sfc玩家基本上是sfc已经快退出市场了才萌芽的吧。9 ...

投诉了

抱大腿美:D

这一贴可以真切看出那些人是有免死金牌的

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-30 08:19 发表
现在就断定PS3的机能还未时过早,CELL强大的多线程处理和物理运算还只发挥了冰山一角,RF们等着看吧!!
非常期待~~!:D 我真的是相当期待啊~

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-7-29 21:52 发表
天剑效果摆在那,不如说全部都是播片,全部都是幻觉。
gt5人家demo能玩出的效果就秒其他赛车。

就算您说的是真的。
玩家在乎的是效果,不在乎效果是怎么来的。

ps3机能强过360应该没啥异议,只是强多少 ...
悟空,你又来代表全世界了

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-30 08:19 发表
别让他们等的花儿都谢了

不是你喷两句就会卖的少了

對兩款還沒發售的遊戲下定論,從而詆毀PS3,本身就說明他的態度有問題,如果不是抱著對PS3可笑的敵意,我想他也不會這麼積極的發這麼多碼字,TG上這種人真是TG的悲哀。。。。
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-30 09:28

发新话题

官方公众号及微博