» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 国产宝宝 于 2007-7-17 00:58 发表
跑题是一种习惯么
当老D出现的时候……囧rz

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-17 00:25 发表 20年前的g1现在重新绘制的漫画也很漂亮,时代进步了,工具和技术都不一样了,画面变好是理所当然的。
大大说出了我的心里话,我之前说G1造型以现在的特效做,并不会差,就是这个意思

TF电影版的金刚造型确实不够好,不过我承认铁皮,擎天柱的造型是不错的,有些G1的感觉,最稀烂的就是威震天,迷乱和大黄峰,细节太复杂,完全不知道怎么就变形了

看了2遍,感动的是擎天柱第一次登场,变形卡车的时候,全场鼓掌.没有人带头,或许大家都湿了...

老D看惯日式卡通的,对于这种美式的酷接受力差,哈哈

我咋就不觉得这新造型有啥不好滴捏……

这次变形金刚,我相信没有观众能从电影里看清任意一个机器人是怎么变形的……

变形非要看清吗?

真实的战斗中,两种战斗形态如果都要你切换个3分钟才能完成

那还打屁啊,又不是走绣

除非是方块组成的机器人,才能让你在一俩秒钟内发现是怎么变成的.

PS:大黄蜂的变形我是看清楚了的,在电影里有两次清晰的回放,如果以后看DVD慢放以后,我应该能看清楚眩晕和吵闹的变形过程.

楼主,其实你发这贴的目的就是为了哗众取宠,博得大家的眼球,自己喷就是喷吧,还装他妈一把意正严词,这事我小时候也干过,我知道你丫啥意图,少装了

还有其实你根本就说不出个道道来,所以说你水平低.喷就喷吧,没人拦着,还居然到论坛上来撒垃圾,还装是G1 FANS,你说说看你G1相关的电影动画都看过几部?都分别是哪几部?什么东西又毁了你童年的美好回忆?你能说出来个所以然么?

其实话说回来,按照G1那套东西,也是可以拍出一部电影,但那绝对不是现在这部成人也可以很享受的大片式电影。你能想像方块机器人眩晕大闹美军基地?硬要这么拍出来的结果就是观众马上就明白了,哦,假的,小孩子的玩意,最终就是一部玩具总动员式的片子。这种写实的剧情就不会出现了。

其实不光是LZ,MB在接到剧本时也以为变形金刚会拍成这样,若真拍成这样,也许不会被LZ说烂片,但对更多人来说,就是一笑而过了。

看不清楚的变形过程才酷,一板一眼的变形,这种镜头拍出来很傻…… :D

让迪斯尼再拍部3D动画片好了,用G1造型,这样有些人就满意了

一夜过后居然喷到20页了

麻烦各位看看这个好不好,真的好湿好湿好湿耶~再不看我就刷屏了哦~

http://you.video.sina.com.cn/b/1074737-1273554831.html

给我1.5亿,我能把这个过程制作的更简约更直观更G1

LS,威震天不能缩小变枪还是会被G1死忠JJYY的

还有擎天柱的货柜也要随叫随有,声波也要机器人形态巨大,变成录音机就直接放在人类桌子上哦~:D:D:D

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-17 09:27 发表
LS,威震天不能缩小变枪还是会被G1死忠JJYY的

还有擎天柱的货柜也要随叫随有,声波也要机器人形态巨大,变成录音机就直接放在人类桌子上哦~:D:D:D
这样会超过预算的,老斯那关不好过啊,头疼 :D

lz已经被喷得不敢进来了

D叔跑题能力真强……

发新话题

官方公众号及微博