» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 14:07 发表
貌似这句话意思是XO版锐度高些,PS3版鲜艳些,关发色和色深啥关系?阁下是不是中学英语都没过关啊?
谁说过发色和色深了?眼睛又出问题了?自己往前看。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:50 发表
黑暗也成软阴影了?不过PS3版本黑暗色彩更好。
不过XO的媒体画面评分高些

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 14:04 发表

那就贴出原文看大家的理解喽。

The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 versio ...
color就是色深了啊?
你老叫人放图,人放了这么多图你没看到?又过滤?

谁说“色深”了?明明是棒槌说的,RF的眼睛都瞎了?

原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 13:50 发表
黑暗也成软阴影了?不过PS3版本黑暗色彩更好。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 13:55 发表
色彩,你丫知道啥叫色深不?就算单色一样有32位真彩。
色深的真正出处,RF找准了人再咬。

天师啊,别喷了,脸都让人给扇肿了,再挨几巴掌小心肿的太厉害影响视线,全自动特效写轮眼用不了可就没的战了哦

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5974064-36-1.html

挖坟,看天师自抽缩卵
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:40 发表
在复杂的animation运算下,还要画对应复杂的影子,太搞笑了,想喷那段是画得,牵强了点吧。
另外我不保证KZ2里所有影子都是动态即时生成的,目前次时代的游戏中,全即时光影是不存在的,GEOW很多场景的影子都是画死的(甚至连影子都没画),记得当初我在GEOW2出来前就说,如果2代能提高到基本主要物体都有影子,那就是一大进步。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-20 14:13 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5974064-36-1.html

挖坟,看天师自抽缩卵

挖的好,天师就喜欢自抽!

缩卵天湿一谈技术就被轮,真惨

我刚才以为自己穿越了   

我操,看了自爆才发现是个坟头

靠。谁挖的坟。

太不厚道了

頂上來踩一下,原來天劍超越了kz 2

被挖坟了...可怜...

发新话题

官方公众号及微博