» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

噢.买PS3真的越来越没有意思了,E3的PS3可能更是灾难重重.

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-20 11:04 发表

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-3-20 11:33 发表
索青确实用不着急
还有FF13呢
就算13没了还有战神3呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 11:29 发表

流氓,赤裸裸的流氓
还打着好人的幌子.
这么一台大戏,总得红脸白脸都有人唱不是

猛男你戏路太窄,每次尽演把人往死了逼的角色,明明你这才叫流氓

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:30 发表

我只说过同时多平台发售得游戏不算顶尖大作,没说多平台就不是大作。

本来对于单一平台得开发可以很深入,可以接合平台得特性来开发,比如NGC得Bio4

然后这做通过移植得方式放到其他平台上,效果会差 ...
恩,不错,EA出品的同平台同时发售游戏也能算一流大作了.

我到觉得同时发售的难度不在于游戏是不是一流,而且项目的调控管理.

快11:40了,jonathan快来为我解惑
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:30 发表

我只说过同时多平台发售得游戏不算顶尖大作,没说多平台就不是大作。
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了
请阐述2流游戏大作之间的必然联系.

1.请不要用:自己到上面去看回复!这一招
2.请不要用:你配知道吗?这一招

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 11:35 发表

请阐述2流游戏和大作之间的必然联系.

1.请不要用:自己到上面去看回复!这一招
2.请不要用:你配知道吗?这一招

你确实不配

你在这个帖子里的第一,第二的回帖写的是什么?

你既然已经认定我是喷了,你还让我阐述个什么劲?你这不是惺惺作态是什么?

你的RP这样,也没所谓,已经不搭理你了,你还要跳出来,不知道想什么,一个字。

要知道答案自己去看。

曹版你也是
加亮干什么
生怕S饭看不到或者不想看到么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
变成全平台就二流了?什么观点?游戏要玩到才知道好坏

兄弟真辛苦,这贴都没其他索饭来帮帮忙啊..........

MGS4也跳了吧
然后再出个便宜点的手柄转接器
就只剩下GT了,到时候蹭吧
省一大笔钱

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:38 发表

你确实不配

你在这个帖子里的第一,第二的回帖写的是什么?

你既然已经认定我是喷了,你还让我阐述个什么劲?你这不是惺惺作态是什么?

你的RP这样,也没所谓,已经不搭理你了,你还要跳出来,不知 ...
你又一次让大家失望鸟
我吃饭去了,
JONATHAN,好好干哪!
这里还有很多同学正闲得慌呢.
好好伺候着:D

我说你们啊,跨平台是好事,吵个啥。尤其是有PC版,最好是PC一统天下,显卡显示器全HDMI,哪点不好啊……:D :D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 11:39 发表
兄弟真辛苦,这贴都没其他索饭来帮帮忙啊..........
刚才不是来了一个水星叔么?
结果他不配合,悻悻地走了

华丽呀~~~

让我们一起大呼:

MGS和FF13也变成2流游戏吧!!

俺就是喜欢二流~~~

发新话题

官方公众号及微博