» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

WOW最高在线是50W. LS有人说西游是120W,其实120W等于多少玩家你自己最清楚。

你管别人几开呢,又不是免费游戏,就算100开那就得交100份的钱,就得算100个玩家

原来你开10个西游就算分身成10个人了,呵呵。其实你就是要证明西游比WOW好玩,比WOW受欢迎。好,那我们满足你好了,你慢慢西游吧,我们没那福气只能玩低你一等的WOW喽。

最后我明白了一件事情,原来跑跑卡丁车比MARIO赛车好玩,拜了

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-11 11:01 发表
你同样在证明传奇比西游更适合中国人~~~
很不好意思的是,现在传奇没有西游人多

我什么时候证明西游比WOW好玩了
适合是什么含义都理解不了,应该回小学在上几年

按照现在的在线人数比?那拜了... 原来MARIO也是屎一样的作品,因为本周销量还不如找碴博物馆2

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-3-11 11:16 发表
我什么时候证明西游比WOW好玩了
适合是什么含义都理解不了,应该回小学在上几年
自己先炫耀智慧的。你也知道自己应该回小学再上几年?没关系不用去了,世界需要你这样的人存在

在中国,西游比WOW出的早

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-11 11:18 发表

自己先炫耀智慧的。你也知道自己应该回小学再上几年?没关系不用去了,世界需要你这样的人存在
你怎么知道我小学都没毕业的
你太有才了

不和你KUSO了,GW去了,你慢慢跳

居然能证明现在传奇不能行了,您真是中国第一网游分析家啊~~~

你说啥就是啥好了,我不会在回你一个字~~~

今天下午打了一场4对14,我和另外一个牛头在墓地里被14个联盟的家伙围着干。。。

欧服联盟和部落的人数相差太悬殊了,我这个服务器据说已经到了联盟7.5:部落2.5的地步,战场已经快没法打了,平时打ALX,部落如果只比联盟少四五个人我就已经在暗自庆幸了

完全没看懂在说什么。
话说eve这么有内涵的网游,在中国还不是要死不活的

EVE开始的时候收费贵点了吧,我几个朋友都说负担比较重~~~

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-11 12:25 发表
完全没看懂在说什么。
话说eve这么有内涵的网游,在中国还不是要死不活的
EVE有啥内涵。。。。GAMESPOT评分6.6的游戏,国外运营四年才几万注册玩家。。。。

既不叫好也不叫座,典型的失败游戏。。。

EVE国内没多少人玩,一是收费过贵(好像包月制的游戏里面,EVE是最贵的),在就是系统太过复杂,上手难当然很多人就放弃了

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-3-11 12:41 发表

EVE有啥内涵。。。。GAMESPOT评分6.6的游戏,国外运营四年才几万注册玩家。。。。

既不叫好也不叫座,典型的失败游戏。。。
评分?你去mmorpg网看看,运行了几年,玩家对其的口碑又如何,如果真那么失败,早国外早关服了
收费其实并不高,因为是月费,现在60不到,当初psobb的月卡也靠近40呢,比起众多点卡收费的网游,真算是便宜了,能玩的起wow,还玩不起eve,这不是理由,连我这种在校生也不觉得很贵。
我个人的理解是还是不适合中国国情,这游戏你再能刷,不懂战略战术还是fc一个

发新话题

官方公众号及微博