» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:57 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5841498-1-1.html
原作者是香港人,这是转贴,你Y到底会不会看中文!

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:52 发表

好像要开始骂街了哦,到底是谁先装小白说TK应该免费的:D
是我

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:00 发表

麻将你玩了么?你交费了么?
RR7你玩了么?你交费了么?
呵呵,xo的神作,小蜜蜂等fc或者街机游戏街霸之类的,都是收费的,这个有xo的人都知道,我再次怀疑喷ps3,捧xo的人,到底有xo没?上过live没,当然你也可以说,你的xo帐号被盗了,我的怎么不收费,反正你们tk5dr都可以免费下载了,啥办不到那?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:57 发表

是我,又怎么了?
网络免费,游戏搞个网络阉割版
网络免费有P用哦
网络免费怎么没用,可以上RR7日小日 又不用钱. RR7是网络阉割版?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:58 发表

强丫,LIVE上只有小游戏?

你丫PS3倒是整几个小游戏出来也行丫
当然还有你的大游戏,不过这里谈论的是免不免费的问题
PS3网络没有这些小游戏,那又如何,说明XO游戏比PS3强

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:03 发表

是我
真乖:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:03 发表

呵呵,xo的神作,小蜜蜂等fc或者街机游戏街霸之类的,都是收费的,这个有xo的人都知道,我再次怀疑喷ps3,捧xo的人,到底有xo没?上过live没
原来live金会员交的月/季/年费是不能连所有游戏的。

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:57 发表

是丫,solopain的人脉真是勃大精深啊,全世界PS3用户他都认识
别引别人,说你呢:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:05 发表

真乖:D
不过我不是装的哦,我真的以为ps3网络是像sony说的那样完全免费呢。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 00:05 发表

原来live金会员交的月/季/年费是不能连所有游戏的。
如果ps3推出这样的卡,看你们怎么原话,大期待啊,反正无双,vf,刺客都可以从渣作迅速变成神作那,你们怕啥?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:03 发表

呵呵,xo的神作,小蜜蜂等fc或者街机游戏街霸之类的,都是收费的,这个有xo的人都知道,我再次怀疑喷ps3,捧xo的人,到底有xo没?上过live没
说多少遍了,LIVE上收费的内容放那里,愿意买就买,不买拉倒,又没逼你
PS3有网络街机么? 怎么不放免费下载丫(就一个demo性质GTHD???),不是网络免费最高么?
你丫倒是上过LIVE没? 蹭朋友的邻居的姨妈的表弟的隔壁的抄水表的同事的老婆的大舅子的LIVE然后就来这里喷?

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-9 23:58 发表

强丫,LIVE上只有小游戏?

你丫PS3倒是整几个小游戏出来也行丫
呵呵,不好意思,ps3的小游戏都是画面很好的,不象xo的小蜜蜂,画面多强啊,跟fc有的一拼

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:06 发表

如果ps3推出这样的卡,看你们怎么原话,大期待啊,反正无双,vf,刺客都可以从渣作迅速变成神作那,你们怕啥?
先等“如果”变成现实吧。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:04 发表

网络免费怎么没用,可以上RR7日小日 又不用钱. RR7是网络阉割版?
VR网球呐? TONYHAWK呐?
有的阉了有的没阉还是阉

引用:
原帖由 nrkex 于 2007-2-10 00:07 发表

说多少遍了,LIVE上收费的内容放那里,愿意买就买,不买拉倒,又没逼你
PS3有网络街机么? 怎么不放免费下载丫(就一个demo性质GTHD???),不是网络免费最高么?
你丫倒是上过LIVE没? 蹭朋友的邻居的姨 ...
请给个SONY说网络全免费的根据

发新话题

官方公众号及微博