» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

天塌了噜……Spotify的低价区的家庭车没了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夜行船a  于 2024-9-19 13:07 发表
我记得PS4有段时间可以安装试用,玩GT赛车可以直接用作背景音乐。15天之后就嗝屁了,想用都用不了,说不在服务范围内。非常遗憾啊
没充钱的原因...充钱成为会员又可以听了

posted by wap, platform: Samsung
用qq音乐一年128。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2024-9-19 09:25 发表
我原来就是菲佣区的,也用了2年多,就是卖家说菲佣家庭车翻车了才需要换车。
我之前也是菲区,司机说菲区被搞了不能做了,所以换到了印区。

spotify比apple music和youtube都好用,我还是继续用spotify。

太贵,便宜车没了,大部分人也不会买贵价会员,总收入不会增加

引用:
原帖由 solbadguy 于 2024-9-19 09:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
我原来就是菲佣区的,也用了2年多,就是卖家说菲佣家庭车翻车了才需要换车。
卖家用的globe手机卡支付方式被取消罢了,我还以为是啥大事。有本地支付手段的正常用

posted by 论坛助手, platform: iPhone
现在拼车站都在卖尼区个人会员了

更新了,换了尼日利亚区的个人号,88元/年。但是不一定能续费,也看运气据说挑号,有需要的朋友可以问一下自己的卖家能不能搞。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2024-9-22 15:56 发表
更新了,换了尼日利亚区的个人号,88元/年。但是不一定能续费,也看运气据说挑号,有需要的朋友可以问一下自己的卖家能不能搞。

谢谢分享。现在暂时还能用印区。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2024-9-22 03:59 PM 发表
谢谢分享。现在暂时还能用印区。
多个后路备选还是有用的,我是不想换门了,重建列表太痛苦了,我是一首首拉的精选列表,不想再做一次。

posted by wap, platform: iPhone
amazon music,买 prime 会员打包送
不过我还是更喜欢 Spotify

25 12
发新话题

官方公众号及微博