» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 入了个乌克兰抄板fc烧录卡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike11  于 2024-6-24 17:31 发表
不是pro的抄板。。。。。。。比老n8强很多了。很多中文游戏都支持了。我也入的这个卡。 我想玩的。火纹1,2,魔神英雄外传。封神榜。
魔城传说2,嘉蒂外传。西游戏1 ,希魔复活。。都能玩。龙珠z1 和外传运行不能。 2,3可以。吞食天地2 我本身有单卡。

这就可以了。最新的游戏 奥瓦的觉醒。obj 啥的 运行无问题。
我就是老N8,玩有些大字体的汉化游戏会花屏,比如忍者龙剑传3,还有双截龙2等,现在这新烧录卡没这问题了吗?

这2个游戏 还真没试过 中文版。。。。。。。。回来试试。 这个卡 可以即时存档。很不错了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike11  于 2024-6-25 11:38 发表
这2个游戏 还真没试过 中文版。。。。。。。。回来试试。 这个卡 可以即时存档。很不错了。
忍龙3有大字体和小字体两个汉化版本,这俩汉化版在模拟器上都没问题,在我的N8烧录卡上小字体没问题,大字体会花屏,双截龙2汉化版也会花屏,不知新版烧录卡玩这个游戏正常不正常。

我手头刚好有个汉化版不知道啥版,片头花屏,游戏里敌人也花了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-6-25 21:58 发表
我手头刚好有个汉化版不知道啥版,片头花屏,游戏里敌人也花了
对,这个就是大字体版本的忍龙3,我的老版本N8也是这样的花屏效果。

posted by wap, platform: iPhone
磁碟机RAM卡+fdskey,是比较经济实用玩磁碟机的方法
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

山炮啊山炮,今天买了一张正版的 1989 年的恶魔城 3,开机没当回事,结果发现声音明显听起来和平时不一样,随后进游戏走了两步,顿时泪流满面,原来正版恶魔城的音乐是这样的啊,以前玩的白瞎了,以前的卡那只能叫扬声器,正版的音效是演唱会!这超板卡炒了个锤子

posted by wap, platform: Chrome
乌克兰N8 Pro官方声称也支持VRC6 VRC7等声音扩展芯片。恶魔城3正版那种音效应该也能支持的

一楼和22楼,信哪边的好呢?

哈哈,当然是后来经过实践的证明得出了正确的结论。实体卡带的音效和wii switch恶魔城合集模拟器完全不同。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2024-7-4 19:35 发表
山炮啊山炮,今天买了一张正版的 1989 年的恶魔城 3,开机没当回事,结果发现声音明显听起来和平时不一样,随后进游戏走了两步,顿时泪流满面,原来正版恶魔城的音乐是这样的啊,以前玩的白瞎了,以前的卡那只能叫扬声器,正版的音效是演唱会!这超板卡炒了个锤子
是的,恶魔城传说,吉米克,包括磁碟机,爱战士都有特殊芯片,音效非常好,甚至有了低音的感觉,经常玩别的就开着循环听

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2024-6-28 11:11 发表
磁碟机RAM卡+fdskey,是比较经济实用玩磁碟机的方法
是的,性价比贼高

引用:
原帖由 bobby_18 于 2024-7-4 14:58 发表
哈哈,当然是后来经过实践的证明得出了正确的结论。实体卡带的音效和wii switch恶魔城合集模拟器完全不同。
对比  PC 比较新的模拟器呢?

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2024-7-5 09:00 发表
是的,恶魔城传说,吉米克,包括磁碟机,爱战士都有特殊芯片,音效非常好,甚至有了低音的感觉,经常玩别的就开着循环听
摸过真货后,这抄板卡瞬间不香了,就这我还是看史总那个视频推荐买的,说这卡毕业了呢。这么一看离毕业还有非常大的距离。

新的模拟器指哪个模拟器?有空了对比下。

发新话题

官方公众号及微博