» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS5手柄又出问题了。

posted by wap, platform: iPhone
俩手柄,都有不同的毛病,神马玩意儿

我的最近在玩匹诺曹的时候发现里面有螺丝掉落滚来滚去的声音,烦死了。

taobao寄修吧...

posted by wap, platform: iPhone
我有三个,2个普通1个精英,一个都没飘。

淘宝改霍尔摇杆,一劳永逸了

引用:
原帖由 @3bs  于 2024-4-11 18:02 发表
淘宝改霍尔摇杆,一劳永逸了
楼主这种情况可以按这样子修好吗?提前问一下,以防不时之需。

引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-4-11 19:46 发表
楼主这种情况可以按这样子修好吗?提前问一下,以防不时之需。
都是是替换件啊,不过相对不是“原装”了
我改了一个手柄,顺便给我把里面耗材也都换了遍,目前使用了二个月感觉良好

我看了B站换摇杆的视频,跟鼠标换微动一个难度系数,以后漂移了就自己换。看评论区,霍尔摇杆也不是说的那样美好,但具体是什么不好,没有说。

posted by wap, platform: Android
看b站有个视频新摇杆配件是日本产的,老摇杆配件是台湾产的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ruler510  于 2024-4-11 20:00 发表
我看了B站换摇杆的视频,跟鼠标换微动一个难度系数,以后漂移了就自己换。看评论区,霍尔摇杆也不是说的那样美好,但具体是什么不好,没有说。

死区是大还是小来着,没法打需要精确瞄准的游戏像apex 这样的

淘宝前几天刚修了两个漂的,几十块修一个

里面的碳刷磨断了,或者说磨的要断没断。我xsx 手柄有过这个情况,自动看天。当时拆开反复看了很久才发现问题,也没有备件,就把要断的那一头弄掉了,把剩下的碳刷挑起一点角度,装回去继续用,竟然完全恢复了,到现在用了半年以上没出问题。可见原厂碳刷设计的弯折角度不合理,损耗太快。

posted by wap, platform: VIVO
ps5真的是这么多年质量最差的主机官方手柄了,已经买了三个了,平均时间可能就三四百小时,啥摇杆漂移不回弹,两个xsx精英手柄,也有不回弹问题,但时长要比ps5长很多。

我和楼主是差不多同一时间买的。平时很少用,用了不到一年的时候,□还是○回弹变差,拆了清洗污垢才好。
质量真的不行。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2024-4-11 23:41 发表
posted by wap, platform: VIVO
ps5真的是这么多年质量最差的主机官方手柄了,已经买了三个了,平均时间可能就三四百小时,啥摇杆漂移不回弹,两个xsx精英手柄,也有不回弹问题,但时长要比ps5长很多。

质量最差绝壁任地狱joycon啊,我ns一般家用机模式用pro玩,joycon很少用,结果飘得一塌糊涂!
pro手柄我以为质量好,结果也飘,甚至肩键都出问题。
我的ps5手柄至少迄今为止没这么多问题。

发新话题

官方公众号及微博