» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

心灵杀手2这代有个大缺点

posted by wap, platform: iPhone
三十分钟不到就遇到bug
我还是等周末update完再继续吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-30 23:04 发表
MTV秀的后一关刚过,这两天有事没继续

其实我玩到哪儿不重要,战斗基本已经完全展开了能看到系统怎么变的,都是狭小场景+敌人瞬移真不是个好主意,躲近身三连击视角都是巨大的问题,打第一场Boss战的时候我都不知道说很好的人是跟什么东西比较的

剧情和流程的问题我不想多说了,除非觉得我说的都会在后期有个补充合理性的大反转,否则也不关我现在打到哪里的事儿,对不
你质疑的合理性确实会反转,所以我一直压着没说。只是你两天一直在抱怨一个警察局的合理性我才忍不住问问。不过实在不适合自己确实没必要硬往里融。再好的或者再坏的东西都会有受众人群。就好像这个帖子本来是吐槽js的,现在打到快到尾声我才明白养老院频繁js的用意。但当时养老院除了这个别的点依然抓我继续推动而且动力满满,只是有些质疑恐怖感营造已经很高级只这一章如此频繁的用意。但你除了抱怨警局情节,npc合理性后今天又说了战斗,场景,机制。真的没必要,这么多接受不了的点放我早不玩了,你说是不是。

posted by wap, platform: Chrome
白金神作,通关封盘。普通难度后期的补给实在太多,连鞋盒都放不下,只能全丢了,最后几章甚至把所有物资直接清空。所以物资能用就用完全没必要省。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天尊流星  于 2023-10-31 01:34 发表
你质疑的合理性确实会反转,所以我一直压着没说。只是你两天一直在抱怨一个警察局的合理性我才忍不住问问。不过实在不适合自己确实没必要硬往里融。再好的或者再坏的东西都会有受众人群。就好像这个帖子本来是吐槽js的,现在打到快到尾声我才明白养老院频繁js的用意。但当时养老院除了这个别的点依然抓我继续推动而且动力满满,只是有些质疑恐怖感营造已经很高级只这一章如此频繁的用意。但你除了抱怨警局情节,npc合理性后今天又说了战斗,场景,机制。真的没必要,这么多接受不了的点放我早不玩了,你说是不是。

第一,我玩一代的次数很多,超过了四个机种平台,是系列忠实拥护者,有很高的期待不是玩家的问题

第二,我尊重你的喜欢,但讨论的空间总应该有,除非你觉得我说的不是事实。这个帖子主题不就是聊问题么?就事论事的讨论,而不是用“不适合你”来堵嘴,应该会更好些

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-31 08:39 发表
第一,我玩一代的次数很多,超过了四个机种平台,是系列忠实拥护者,有很高的期待不是玩家的问题

第二,我尊重你的喜欢,但讨论的空间总应该有,除非你觉得我说的不是事实。这个帖子主题不就是聊问题么?就事论事的讨论,而不是用“不适合你”来堵嘴,应该会更好些

哥们儿我不是用不适合堵你嘴,你不止一次强调1代打通很多遍,很喜欢。这我才愿意多码几个字点你合理性的质疑。你看之前有个匹诺曹玩了前5分钟流程直接喷游戏那种人谁搭理他,我甚至怀疑他玩没玩过游戏。基于这点我觉得我也并没什么不尊重的行为。
可话说回来,我楼上的回复只说了好坏作品都有受众,而且把你的问题共情到自己身上得出自己的处理方法怎么说是堵嘴呢?按你话说,太没合理性了。
说到合理性,您就玩个开头警局明显的remedy式陷阱就觉得不合理了。让我很难相信前作您不是把它当动作游戏玩,不过战斗方面的抱怨好像也佐证了这个观点。
战斗方面我也觉得很两代都很一般,就是初期生化的路数玩儿个资源分配和临场冷静,但作为叙事类辅佐单和1代比已经进步很多了。
以上是我对你提出两点的看法,秉着尊重,辩证且反向螺旋的方式方法。

posted by wap, platform: Chrome
太压抑了,我不适合这类游戏,越玩心情越差。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-10-31 11:13 发表
中期,后期分别有两个大的情绪释放点。如果再遇到游戏荒时去强烈推荐体验下。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-10-31 11:13 发表
还好,游戏玩的压抑且印象深刻的只有寂静岭1和恶灵附身1

posted by wap, platform: Android
且玩且珍惜吧,成本飙升的时代,这类让工作室自我放飞,自由发挥的3A已经极其稀少了

Remedy高管感谢EPIC,称投资方非常关心本作并提供全力支持,而且完全不干扰开发创作。

24 12
发新话题

官方公众号及微博