» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米fold3值得冲吗

posted by wap, platform: 小米 红米
觉得不如k60,毕竟24G+1T很多电脑也没这个份量

小米的折叠屏一直是个笑话,业内垫底的存在

posted by wap, platform: MAC OS X
不能安装特殊app,这手机能买?

小米的东西现在价格真贵啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2023-8-15 13:26 发表
请详细展开说一下垃圾在何处?我好拔草
fold1不用说了,我也没用过,但名声在外。
fold2手里经过3台,转轴全部异响严重,打开折叠屏是老式木质门的那种刺耳声,在一起吃饭的时候打开折叠屏,一桌的人都看着你,你感受一下。其中有两台,转轴处屏幕鼓包,可以按压下去,售后都说这是正常,不予保修,不要去按那个鼓包,如果屏幕漏液算人为损坏!!!牛逼不牛逼?小米高端就是笑话

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2023-8-15 14:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
fold1不用说了,我也没用过,但名声在外。
fold2手里经过3台,转轴全部异响严重,打开折叠屏是老式木质门的那种刺耳声,在一起吃饭的时候打开折叠屏,一桌的人都看着你,你感受一下 ...
其他我都同意,但是有屏幕漏液不算人为损坏的企业么?(指大陆境内政策)

posted by wap, platform: iPhone
转轴异响和屏幕鼓包这个吧,基本折叠屏每家都一样,还真不是小米一家的事。

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-8-15 15:01 发表
其他我都同意,但是有屏幕漏液不算人为损坏的企业么?(指大陆境内政策)
鼓包已经出现了,漏液只是时间问题,鼓包算我人为造成的吗?消费者有必要这么去为厂商说话吗?斯特哥尔摩吗?

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-8-15 15:29 发表
转轴异响和屏幕鼓包这个吧,基本折叠屏每家都一样,还真不是小米一家的事。
扯淡,你当别人都第一天用折叠屏,我用过荣耀,vivo,oppo和华为的折叠屏,都没出现这种问题,屏幕有异响的确是有的,但也不至于这么严重,鼓包只在小米的两台碰到过

忘了说了,鼓包和刺耳异响的问题都是新机两周内出现的,根本没有长期高强度使用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @纵海行舟  于 2023-8-15 15:50 发表
扯淡,你当别人都第一天用折叠屏,我用过荣耀,vivo,oppo和华为的折叠屏,都没出现这种问题,屏幕有异响的确是有的,但也不至于这么严重,鼓包只在小米的两台碰到过
前面扯淡,后面确实有,你给这精分呢

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-8-15 16:08 发表
前面扯淡,后面确实有,你给这精分呢
我说鼓包的问题没有,理解力有问题吗?我如实描述问题,你这边就只是给出一个没调查,没依据的结论。只玩得起小米的折叠屏,就觉得小米的问题别家都有,都懒得说你low,还在这边上蹿下跳,真的是又穷又贱。

引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-8-15 15:29 发表
别人是个别现象 小米和荣耀一代是必鼓包的 后来小米不得不把铰链改了 出了一个改进机型 两个新颜色的鼓包率就低了很多

折叠屏只有华为和其他。鸿蒙的软件适配是断层的存在。
铰链这一块华为和荣耀都在做减法,尽量一体化,小米反着来,新发布的这个说是一百多个零件?可靠性方面我是不相信的

posted by wap, platform: MAC OS X
结合app白名单

目前国产安卓没有值得冲的

发新话题

官方公众号及微博