» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

机场到期了,求稳定便宜的机场

posted by wap, platform: 华为
mark一下

posted by wap, platform: Android
马克

posted by wap, platform: Android
马克一下备用

https://c.aiguobit.com/users/login
我用的这个,一个月6块,看油管够了

看油管的4k流畅吗?
引用:
原帖由 神秘的陌生人 于 2023-5-10 09:22 发表
https://c.aiguobit.com/users/login
我用的这个,一个月6块,看油管够了

引用:
原帖由 strikelu 于 2023-5-10 09:35 发表
看油管的4k流畅吗?
我用pc版看4k只能说勉强,有时会卡,正在看1440的电车前端展望,可以跑。
平板上看4k完全不行
要想完美的4k体验,还是需要更贵一点的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
搭车问一下 差不多价位有没有比奶昔更好的?

我家连大盘鸡比公益快很多,偶尔跑不上4k,大部分时候8k轻松跑。

引用:
原帖由 richiter 于 2023-5-10 16:46 发表
我家连大盘鸡比公益快很多,偶尔跑不上4k,大部分时候8k轻松跑。
大盘鸡什么地址?

posted by wap, platform: GALAXY S III
马克一下

大盘鸡有一段不好使了换的公益,不过用公益chatgpt总得换线路

posted by wap, platform: iPhone
有人用过魅影极速吗,在电报看到很多人吹,可是价钱略贵

同求大盘鸡地址

引用:
原帖由 泄娜 于 2023-5-9 17:00 发表
一拳机场.com
免费的每月100GB,不稳定,之前断了一周左右,可以备着。
请问一拳机场怎么用?里面的说明都没有了

发新话题

官方公众号及微博