» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

笑死了,VGC:任天堂和微软不参与2023 E3是因为一个没有游戏一个没有预算

E3 is dead!

posted by wap, platform: iPhone
笑死,那第三家是啥理由呢

现阶段,SONY第一方所知道的,也就蜘蛛侠2了吧,其他也没游戏藏着掖着,不意外是指啥呢

索尼不是最早不参加的E3的吗?当时媒体有这么跳吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-6 18:38 发表
现阶段,SONY第一方所知道的,也就蜘蛛侠2了吧,其他也没游戏藏着掖着,不意外是指啥呢
没游戏喷了,对外透露的项目都十几个了,光gaas就够开两次会

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-2-6 18:55 发表
posted by wap, platform: Android
没游戏喷了,对外透露的项目都十几个了,光gaas就够开两次会
那你说说除了蜘蛛侠2还有啥呢,上得了台面,有明确title的,微软不是也号称自己开发中项目XX个,很多都是4399

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-6 18:59 发表
那你说说除了蜘蛛侠2还有啥呢,上得了台面,有明确title的,微软不是也号称自己开发中项目XX个,很多都是4399
大哥,有明确title还叫藏着吗,你矛不矛盾

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-2-6 19:07 发表
大哥,有明确title还叫藏着吗,你矛不矛盾
小弟,如果都是口嗨,那凭什么说任地狱和微软没有,反正口胡啊,主楼贴的那个记者言论不就是拍脑袋蒙的

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-6 19:16 发表
小弟,如果都是口嗨,那凭什么说任地狱和微软没有,反正口胡啊,主楼贴的那个记者言论不就是拍脑袋蒙的
IGN also says Nintendo has no heavy hitters after Zelda Tears of the Kingdom releases on Switch this year.

因为只有你在口嗨

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-2-6 19:28 发表
IGN also says Nintendo has no heavy hitters after Zelda Tears of the Kingdom releases on Switch this year.

因为只有你在口嗨
有明确title还叫藏着吗,你矛不矛盾,记者只知道塞尔达,只允许SONY藏着,不允许其他人藏着,呵呵

posted by wap, platform: iPhone
还有一家是既没游戏也没钱。

posted by wap, platform: Firefox
等等,说任天堂没游戏是因为现在公布的太少?
每年这个时候任天堂阵容不都这样吗,哪年2月份能知道任天堂下半年阵容的?

posted by wap, platform: VIVO
这业界其实早都玩蛋蛋了,还是在以前的老游戏里面淘宝有娱乐性

说的自己跟任天堂股东似的,刚年初就知道下半年没游戏了。用脚指头想想可能吗,历史上哪怕有一家有过?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2023-2-6 22:42 发表
说的自己跟任天堂股东似的,刚年初就知道下半年没游戏了。用脚指头想想可能吗,历史上哪怕有一家有过?
我认为未公布的游戏因为那些游戏是新机独占,不方便在新机没有公布的时候公布个NS不能玩的游戏。
然后新机的上市日期自原定的21年底推迟,同时规格改变导致游戏很大程度重做,于是游戏也延迟。
不得不延期一部分21年已经完成的NS游戏来匀22、23年的发售窗口,比如火纹就很像是主动延迟的,而现在基本上已经挤的差不多了,确实可能没游戏了。

发新话题

官方公众号及微博