» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

黎轨1值得一玩吗

能不能推荐个B站视频,用一两个小时的时间基本介绍完轨迹系列到现在的大概剧情

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2022-12-27 16:45 发表
闪轨12比零碧轨差远了 原因我前面说了 编剧在世界观扩展上简直在暴走 让人感到出戏的桥段太多 对这种剧情连续性很强的rpg来说 简直是灾难 类比长篇网文的话 可以说在故事中前期就把剧情写崩了
人说的是空轨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2022-12-27 20:10 发表
人说的是空轨
今年才入坑的萌新吧,大概率拿着ns玩的。一般轨迹粉要么pc,要么psp入坑,零碧和空轨都是必修

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-12-27 23:00 发表
今年才入坑的萌新吧,大概率拿着ns玩的。一般轨迹粉要么pc,要么psp入坑,零碧和空轨都是必修
但是enami的人设真的是屎啊,特别是从空轨过来的真几把受不了啊
冲这个也只能给0b全系列最低分

引用:
原帖由 zfz4869 于 2022-12-28 12:20 发表
但是enami的人设真的是屎啊,特别是从空轨过来的真几把受不了啊
冲这个也只能给0b全系列最低分

问题是,0b时期的人设再差,也还是比enami给黎轨画的立绘头像强啊。所以仅从人设来说,最低分无论如何也轮不到0b。

这都什么片,enami只画立绘,并且只做了零没做碧。
人设都是falcom自己做的,就那个十几年如一日风衣带子长筒靴根本就不是enami人设的风格。

posted by wap, platform: iPhone
要我说极端一点,0b就开了一个坏头,什么都可以用平行世界来圆,随便编了。

posted by wap, platform: Chrome
现在还没入轨迹坑的就别来了,楼上说的对,现在玩的基本都是从空轨就上套了,不玩觉得不甘心,其实早就不行了,法老控的游戏你想玩玩就去把伊苏8通了就行,已经是这些年该社的巅峰了,其他的没必要。

posted by wap, platform: Chrome
快跑。轨迹粉还坚持玩这游戏就是因为坑太深爬不出来了就盼着赶紧填坑出结局完事,对质量已经都不抱希望的那种,你一个没入坑的不要跳进来啊。

24 12
发新话题

官方公众号及微博