» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我也入了Steamdeck,很不错啊

SD的性能和屏幕想用adobe那是需要一点想象力的。

posted by wap, platform: iPhone
还得看ns2,大厂更贴近主流,sd实验型再看看吧,这巨物,不是一般人能掌握的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-12-9 20:42 发表
SD的性能和屏幕想用adobe那是需要一点想象力的。
肯定是外接屏幕啊,我之前的笔记本amd 4500u,用adobe没啥问题,steam deck更强吧

刚刚试了下低功耗玩皇骑,很流畅,能玩6小时,相当可以了

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2022-12-9 20:47 发表
还得看ns2,大厂更贴近主流,sd实验型再看看吧,这巨物,不是一般人能掌握的
主要是比想象中强好多,最关键的几点,性能够强,调低功耗续航也还行,虽然大但是手感不错没觉得很重很大(反而ns手感奇差,我接了hori外接手柄后比sd还大),最后一点,系统真的做得挺像个游戏机,这点真不容易。

唯一不爽的是和ns一样屏幕一圈大黑边

引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-12-9 15:39 发表
在tf卡上用windows to go,话说回来SD的桌面模式一般上网 和文字处理也很好用。
有没有直接处理好的tf卡镜像下载啊

引用:
原帖由 @psi  于 2022-12-9 20:58 发表
主要是比想象中强好多,最关键的几点,性能够强,调低功耗续航也还行,虽然大但是手感不错没觉得很重很大(反而ns手感奇差,我接了hori外接手柄后比sd还大),最后一点,系统真的做得挺像个游戏机,这点真不容易
能装双版本就好了,我说了,想玩正版玩正版,不想玩正版就玩盗版。

对了 还有点这两个触摸板真的是无语,占据了重要的位置导致摇杆和按键不顺手

引用:
原帖由 @psi  于 2022-12-9 20:51 发表
肯定是外接屏幕啊,我之前的笔记本amd 4500u,用adobe没啥问题,steam deck更强吧
Sd锁15w的 生产力可能真不如你的老笔记本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2022-12-9 15:39 发表
在tf卡上用windows to go,话说回来SD的桌面模式一般上网 和文字处理也很好用。
桌面模式看视频能行吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @psi  于 2022-12-9 20:51 发表
我以前也这么想。我也买了

但是现在想想,当电脑用还要带个便携显示器,还要带个键盘,册那,我是多自虐才不带笔记本。

将来ns pro或ns2能比得上这个机能吗?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-12-10 11:27 发表
将来ns pro或ns2能比得上这个机能吗?
8核A78C+1536SP比梵高规模大,在整机25W的情况下会比SD强(APU 15W下SD差不多整机25W)。
但是,大概率移动模式整机只有7W,TV模式也只有13W,那就是不可能的事情了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-12-10 11:37 发表

8核A78C+1536SP比梵高规模大,在整机25W的情况下会比SD强(APU 15W下SD差不多整机25W)。
但是,大概率移动模式整机只有7W,TV模式也只有13W,那就是不可能的事情了。
当然这7W~13W对应的频率和性能,是基于8nm的NV的Orin开发板功耗推算的(开发板包括SOC、内存、闪存、网络,相比整机功耗只少了屏幕和手柄传感器)。
如果NS是三星5nm甚至台积电4nm。那就可以做到比SD更强了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2022-12-10 11:37 发表
不会吧
那现在入sd不是比等ns2划算?
除了外形丑一点

发新话题

官方公众号及微博