» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psn十二月会免

只要不是魂系列都可以

posted by wap, platform: Android
黑蜘蛛都没送,不可能送瑞琪吧

posted by wap, platform: Chrome
质量效应没中文真是无语

我还以为送死亡回归呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2022-11-30 11:11 发表
我还以为送死亡回归呢
死亡回归已经是会员游戏了啊

连黑蜘蛛都舍不得送,SONY也真是太能精打细算了

引用:
原帖由 夏青 于 2022-12-1 07:38 发表
死亡回归已经是会员游戏了啊
一二档还是有区别的
我对二档没兴趣,现有的一档会免和自购游戏都还不够时间打完呢
能3-6个月送一个想玩但又不是太想买的大作(例如仁王2,死亡回归等),和自己买的间或着玩的话,就是我最喜欢的节奏了

现在就是仁王2+GT7,希望仁王2打完后,能有个死亡回归续上哈

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2022-11-30 11:11 发表
我还以为送死亡回归呢
重复了编辑

posted by wap, platform: iPhone
Me1这次改过以后还是比原版要舒服一些的,奖杯难度也调低了很多,100个钟头可以玩的比较完美了。

posted by wap, platform: Android
质量效应算可以了
哪儿都没中文吧,我Steam版也是打汉化补丁玩的。

我发现有些游戏是不是专门拿来送的?
很多都是家家都送。
质量效益这版美亚prime刚送过, gamepass也有,接着PS+就来了

posted by wap, platform: Samsung
生化狸猫真是垃圾游戏,4399都算不上。

posted by wap, platform: iPhone
老头环估计什么时候送

当年质量效应2还是托X360盗版的福玩的中文版,一朝成粉,3代从正就玩英文版了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @minmao  于 2022-12-8 22:23 发表
我发现有些游戏是不是专门拿来送的?
很多都是家家都送。
质量效益这版美亚prime刚送过, gamepass也有,接着PS+就来了
正常啊, 这种老游戏还指望多少人花大钱买不成

发新话题

官方公众号及微博