» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

壮志凌云2的女主角已经52岁了啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gado  于 2022-8-26 23:12 发表
这老太婆比汤姆克鲁斯大5岁啊,太不要脸了,肯定带资进组
1里面明显老牛吃嫩草啊,大5岁我觉得还说少了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @gado  于 2022-8-26 23:12 发表
这老太婆比汤姆克鲁斯大5岁啊,太不要脸了,肯定带资进组
荧幕上还有差20岁大龄女主演情侣的

posted by wap, platform: Samsung
铳梦里挺老的,这部感觉又年轻点了

我怎么觉得女主角的女儿最漂亮?

posted by wap, platform: iPhone
我一直以为她是肖恩康纳利的闺女

posted by wap, platform: Android
幻视的老婆

引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2022-8-27 11:36 发表
幻视的老婆
我搞混了

喜欢嫩康纳利的可以去找阿金图的Phenomena
经典铅黄
詹妮弗大概是十五六岁
嫩的出水又不那么幼
然后还在尸水蛆池里打滚
特别拼
第一次看我都吓傻了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wpang  于 2022-8-27 14:02 发表
喜欢嫩康纳利的可以去找阿金图的Phenomena
经典铅黄
詹妮弗大概是十五六岁
嫩的出水又不那么幼
然后还在尸水蛆池里打滚
特别拼
第一次看我都吓傻了
感谢推荐
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
雪国列车 列车长

引用:
原帖由 当幸福来敲门 于 2022-8-27 11:30 发表
https://videocelebs.net/search/Jennifer-Connelly/page/2
大奶奶,好评

女主挺美的,比较喜欢梦之安魂曲里面的她

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2022-8-27 10:16 发表
我一直以为她是肖恩康纳利的闺女
别说,长得还真像。我还猜为什么既视感这么强

一直觉得刘亦菲就是你国山寨版康纳利

发新话题

官方公众号及微博