» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 合金装备35周年,官方要有新动作

只写了metal gear,意思就是不带solid玩了吧
把最早的那些个拿出来打个包吧

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-7-13 19:24 发表
4代上PC吧
没戏,代码太复杂

posted by wap, platform: Android
这个系列最好的出路就是把ip卖给口技吗工作室

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-13 19:37 发表
posted by wap, platform: Android
问题是买不起……

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-7-13 19:37 发表
问题小岛自己都不想做,卖给他然后小岛再卖给微软或者索尼?做中间商赚一笔也挺好

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-7-13 18:32 发表
反正我的理想剧本就是小岛秀夫弄完和微软合作的新游戏后,哪次在索尼发布会上拍个肩,索尼+科乐美+小岛工作室联和开发:MGS正统新作确定,2028年登录PS5和PC,MGS开启新篇章,搞完这作小岛退休。
怎么会,小岛自己做mgs做烦了,也是离开k社的原因之一

posted by wap, platform: iPhone
Ps2那个盒子还在

posted by wap, platform: Samsung
只想玩崛起复仇

他在konami开发游戏属于职务发明,人走了游戏的版权当然归属konami,问题是他走了是不是合金装备就死了,这谁也说不准,生化危机制作人走了,生化危机照样活的很好。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-7-13 19:30 发表

没戏,代码太复杂
哈哈,RPCS3上至今还有很多人因为频繁死机而弃坑,比如我

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-7-13 23:09 发表
他在konami开发游戏属于职务发明,人走了游戏的版权当然归属konami,问题是他走了是不是合金装备就死了,这谁也说不准,生化危机制作人走了,生化危机照样活的很好。
生化危机的IP不属于任何一个人,没有谁是不可替代的
合金装备离开了小岛还是合金装备吗?
你问问谁敢接手

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-7-13 15:54 发表
GBA恶魔城这种动作游戏,都懒得中文,直接模拟器
还指望其他的剧情游戏给中文?梦里有
最主要的一点滤镜都没,直接方块马赛克,不知道忍者神龟合集会是什么样的

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-13 23:12 发表

生化危机的IP不属于任何一个人,没有谁是不可替代的
合金装备离开了小岛还是合金装备吗?
你问问谁敢接手
对于很多人来说 1-4-恶灵才是生化危机别的都滚粗

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-7-13 14:50 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
怎么会,小岛自己做mgs做烦了,也是离开k社的原因之一
当时做烦了但这不已经好多年了,用MGS新作给自己职业生涯画上一个句号不是很完美吗,因为幻痛并不圆满。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-13 23:42 发表

当时做烦了但这不已经好多年了,用MGS新作给自己职业生涯画上一个句号不是很完美吗,因为幻痛并不圆满。
你先让现在的游戏界能指着南非和以色列的鼻子骂,再谈圆满
这点屁事我几年前都说过了

发新话题

官方公众号及微博