» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环里面这两个地方怎么进去?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-4 09:04 发表
那你都进灰城了为啥不知道要往哪去,下水道是王城时候就能去的,主线是灰城地上区域
进了灰城走了下没看到敌人感觉奇怪,看了下攻略就去了下水道和地下墓地……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 09:37 发表
进了灰城走了下没看到敌人感觉奇怪,看了下攻略就去了下水道和地下墓地……
知道你肯定看攻略,那主线卡了为啥不看呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-4 09:48 发表
知道你肯定看攻略,那主线卡了为啥不看呢
大部分自己探索啊,打不过去了才看下,主线支线我也分不清。

posted by wap, platform: iPhone
进不去的啊,有人在PC用修改器进去了,里面是完整的斗技场,但是是空的

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-4 09:49 发表
大部分自己探索啊,打不过去了才看下,主线支线我也分不清。
建议继续探索,问了就没有探索了,不如直接看攻略

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-5-4 09:56 发表
建议继续探索,问了就没有探索了,不如直接看攻略
看攻略会一下子透露太多,我提问的标题怎么去找攻略看?

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-4 10:48 发表
看攻略会一下子透露太多,我提问的标题怎么去找攻略看?
还有火焰巨人和女武神和天空打完应该再去哪里?

这个看攻略会有什么问题

posted by wap, platform: iPhone
去之前王城打过波士之后进不去的那个地方,有强制播片的那个地方。

大壶后面多半是pvp竞技场,估计dlc开

posted by wap, platform: 小米 红米
右边那个开始以为是盖利德神授塔,再看应该是打3个入侵拿大壶众武护符那个地方吧?

亚历山大的碎片这个护符怎么拿?我二周目的都没拿到。

灰城打完就看结局了啊

posted by wap, platform: ZTE N986
下面是火山官邸暗杀任务的地方,上面是从地下河出口井出去,能到。

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2022-5-4 16:18 发表
下面是火山官邸暗杀任务的地方,上面是从地下河出口井出去,能到。
进去≠过去

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-5-4 14:49 发表
亚历山大的碎片这个护符怎么拿?我二周目的都没拿到。
要做亚历山大壶的支线,在天空城干死亚历山大就能获得

发新话题

官方公众号及微博