» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 强烈推荐《三角战略》,玩累了老头环的请尝试一下此神作,不会失望的

这作能否看成皇家骑士团精神续作?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-3-29 09:10 发表
前几天通关的,可以说是意犹未尽回味无穷,抛开剧情不谈,光战斗系统就足够耐玩,各种人物寥寥几笔,就把性格身世交待的清清楚楚,每个人物的技能更是千奇百怪眼花缭乱,在如今SLG、JRPG式微的现在,我觉得这款绝对是销量与口碑双赢的佳作,期待有续集!
我现在平均等级14级,但是接下来的任务推荐却是18级,不明白老老实实按照游戏剧情打怎么会差这么多级?是我错过了很多场战斗吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-3-29 10:21 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我现在平均等级14级,但是接下来的任务推荐却是18级,不明白老老实实按照游戏剧情打怎么会差这么多级?是我错过了很多场战斗吗
这游戏就是这么设计的,虽然级低,但是升级非常快,一般都是比推荐低2-3级

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-29 10:21 发表
系统逼着你去刷酒吧的试炼,而且是各个难度都得刷一次,这样能更快解锁剧情甚至新角色。

posted by wap, platform: MAC OS X
在这贴看到了世界的参差
比如,还有人吹 FFTA 剧情好的,当年 FFTA 出的时候,清一色骂剧情弱智,我写了篇文剖析 FFTA 剧情
说这剧情有个7分,发在电电上,还有人说我屁股歪,FFTA 本质是披着童话外衣的成人寓言。
皇骑和火纹是个人成长,而三角战略是政治,战争和战争中的人物群像,在这一点上,三角战略超出了以往任何一个SRPG,前无古人。
喷不好的,如果你真的有认真玩,那我觉得可能是不适合你,如果玩了个开头跟风喷,那我真的替你惋惜。

本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-30 07:57
  • Dague 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-29 15:51
  • acoolbat 激骚 +1 好闪! 2022-3-29 14:51
  • 大呼悠 激骚 +3 我很赞同 2022-3-29 10:41

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-3-29 10:21 发表
训练场啊,刷钱加练级,特别是有级差的时候,打一下用一下技能,经验加100,很容易升级的!

posted by wap, platform: Android
绝壁神作,老头环已经停了,一直在玩这个,直接困难模式,昨天在全主力即将阵亡一刻的孤注一掷干死boss的感觉太棒了,结合剧情太让人投入,有种每一战都必须全力以赴的感觉和剧情特别契合
另外某个人物用的越多,就会出现更多与该角色相关的小剧情
说废话太多的喷了,这个游戏不适合你,放弃吧

引用:
原帖由 大呼悠 于 2022-3-29 10:39 发表

训练场啊,刷钱加练级,特别是有级差的时候,打一下用一下技能,经验加100,很容易升级的!
我去,我都打到15章了竟然没进过训练场

今年绝壁s rpg大年了,有三角,高级战争,合金弹头,还有复刻的前线任务。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-29 11:07 发表
我去,我都打到15章了竟然没进过训练场
普通难度吧?不进训练场信念值得不到增长,很多人收不到,很多小剧情看不到,在天平决策的时候无法按照自己的想法去成功影响其他人的想法来选择自己想走的路线…

引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2022-3-29 11:07 发表
绝壁神作,老头环已经停了,一直在玩这个,直接困难模式,昨天在全主力即将阵亡一刻的孤注一掷干死boss的感觉太棒了,结合剧情太让人投入,有种每一战都必须全力以赴的感觉和剧情特别契合
另外某个人物用的越多,就会出现更多与该角色相关的小剧情
说废话太多的喷了,这个游戏不适合你,放弃吧
不是用的多就出剧情,是刷的多就出剧情。

游戏里面有个信念值设定,除了固定的rpg探索流程中叹号对话等内容,酒吧各个难度的试炼刷上一次,才能快速涨这个数值从而引发小剧场和乱入型新角色登场。

梯神 大弓老头 大马大妈 太刀眼镜 萨满大姐 道具妹 小丑妹 钉宫桶 一大堆

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2022-3-29 11:22 发表
不是用的多就出剧情,是刷的多就出剧情。

游戏里面有个信念值设定,除了固定的rpg探索流程中叹号对话等内容,酒吧各个难度的试炼刷上一次,才能快速涨这个数值从而引发小剧场和乱入型新角色登场。

梯神 大弓老头 大马大妈 太刀眼镜 萨满大姐 道具妹 小丑妹 钉宫桶 一大堆
信念值决定招人,但是对应某人的小剧情和使用频率有关系,有些我从来不用的除了招人的一个剧情之外就没了,但是有些用的多的就不时会出现一段小剧情

引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2022-3-29 11:27 发表
信念值决定招人,但是对应某人的小剧情和使用频率有关系,有些我从来不用的除了招人的一个剧情之外就没了,但是有些用的多的就不时会出现一段小剧情
我还是觉得和使用度无关,是因为我头铁,在中盘之前是一次都没刷过试炼的。

困难打的很苦,然后一次性四个难度的酒吧一口气全刷了。

然后回大地图无数个加号。

在刷之前应该只乱入了梯神和元素大师,一次都没有小剧场。

话术师和老板娘我收的很早,但是一次没用,一个相关小剧情都没有,萝莉收来后一开始没用,也没剧情,后来发现这个角色超有用,后面每次都带,同时也刷了下等级,现在已经出现过两三次相关小剧情了。

剧情太浪费时间了,战斗一场要逛半小时。

发新话题

官方公众号及微博