» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《 最终幻想起源:天堂的陌生人 》通关感受

posted by wap, platform: iPhone
这技术

还有人期待忍龙续作吗?

posted by wap, platform: iPhone
不是18号发售吗?

posted by wap, platform: Android
15号发售
一天就通关了,也是挺着急的。

引用:
原帖由 梦天海 于 2022-3-16 00:04 发表
这也太快了吧,震撼~顺路问下,好白金么
不好白,有全支线奖杯,全支线有个51怪,单人不怎么好打,目前的装备也无法碾压
chaos难度通关后解锁,还没试
先打FF14
本帖最近评分记录
  • 梦天海 激骚 +1 感谢分享 2022-3-16 10:32

试玩打了十分钟我就删了,真是浪费下载时间。
仁王组就这水平?这毫无手感平A动作系统是来笑的?(就试玩版开场给人的观感)

引用:
原帖由 krojb 于 2022-3-16 10:14 发表
试玩打了十分钟我就删了,真是浪费下载时间。
仁王组就这水平?这毫无手感动作系统是来笑的?
至少打过混沌化身吧

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-3-16 02:22 发表

至少打过混沌化身吧
这不就是试玩的意义吗?不适合立马删,还能捏着鼻子吃下去?
这么多好游戏还没通。

感觉是边角料凑成的,手感也一泡无。

引用:
原帖由 krojb 于 2022-3-16 10:23 发表

这么多好游戏还没通。
你说的是毫无手感平A动作系统

posted by wap, platform: Android
访谈说了连仁王引擎都不是

引用:
原帖由 @krojb  于 2022-3-16 10:23 发表
这么多好游戏还没通。
最后一句确实

最近好游戏这么多…
玩都玩不过来呢

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-3-16 02:10 发表
这技术

还有人期待忍龙续作吗?
期待啊,这系统不打法环打出屎?

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-16 12:48 发表
最后一句确实

最近好游戏这么多…
玩都玩不过来呢
评分高不等于每个都要玩,清楚自己喜欢什么类型很重要
而且现在市面游戏很多,具体到某类选择就很少了

这个游戏居然卖的比老头环贵我就震惊了,原来以为至少仁王1代的质量吧233

仁王2本体+DLC有10个章节,这游戏体量就是其三四个章节?主线12-15关,支线20几关?

发新话题

官方公众号及微博