» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 终于把地平线2肝玩了,准备法环,玩近战开局会不会是究极折磨?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-3 16:28 发表
不是篝火是边上小卖部后面
会传送到野兽神殿大门,往南跑从大桥东边的路一会就到刷钱点了
没看懂你说的什么意思……

找到个塔叫奥利缇斯魔法师塔,塔顶有个箱子我已经打开了…没传送啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-3-3 11:18 发表
没看懂你说的什么意思……

找到个塔叫奥利缇斯魔法师塔,塔顶有个箱子我已经打开了…没传送啊

小卖部不就是商人,商人背后的草丛里面有个传送点,发光的

posted by wap, platform: Android
犬牙这么慢好用么?
我拿到了觉得不好用啊
要用什么战灰么?

posted by wap, platform: iPhone
加力敏,买一把长弓,远程杀几个挡道的小兵很爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-3-3 20:13 发表
小卖部不就是商人,商人背后的草丛里面有个传送点,发光的
这没有传送点啊…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-3-3 13:12 发表
这没有传送点啊…
不好意思我记错了,是玛丽卡第三教堂后面,这还近点

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-3-3 13:12 发表
这没有传送点啊…
刷铁球的地方

22 12
发新话题

官方公众号及微博